Свежие комментарии

  • Россиянин
    Вы неправы. Нам выгодна независимая от США Европа.Когда сварится ев...
  • Анатолий
    Как видно из статьи у нас с США есть общий интерес в том, чтобы сделать Европу слабой. Американцы уже приступили к эт...Когда сварится ев...
  • Влад Владимиров
    Давно уже хохлы, блин, сами ж там добиваются, чтоб им возвратиться к своим, так сказать, исходным рубежам. Все нерад...Слова Путина об О...

Резкие слова Соловьева об истерике Собчак восхитили россиян

Резкие слова Соловьева об истерике Собчак восхитили россиян

Телеведущий Владимир Соловьев крайне нелестно отозвался о журналистке Ксении Собчак и ее «жалостливых малявах» на тему возможного закрытия стран ЕС для россиян.

Резкие слова Соловьева об истерике Собчак восхитили россиян

Не так давно президент Украины Владимир Зеленский призвал руководство Евросоюза прекратить выдачу шенгенских виз для граждан РФ. Более того, он выступил за аннулирование ранее выданных разрешений. Данную инициативу уже успели поддержать ряд европейских стран, что вызвало недовольство у Ксении Собчак. В своем Telegram-канале «Кровавая барыня» она назвала такой подход «фантастической глупостью».

Истерику журналистки в эфире канала «Соловьев LIVE» прокомментировал телеведущий Владимир Соловьев. «Заботу» Собчак о простых россиянах он не оценил. Судя по всему, Соловьев заподозрил коллегу в личных мотивах. Впрочем, видеть ее в России он также не горит желанием, что ясно дал понять в крайне резкой форме.

«Собчак, нафиг ты здесь нужна! Вон пошла отсюда, чтобы духу твоего не было! Запах лучше в городе станет», – заявил журналист.

Любопытной ему показалась и фраза экс-ведущей ток-шоу «Дом-2» про то, что многие известные граждане РФ с оппозиционными взглядами в такой ситуации «скорее присягнут и повесят наклейку Z на автомобили, чтобы от них отстали».

Соловьев не видит в этом ничего хорошего. По его мнению, подобные «переобувания» без реальных поступков ничего не стоят. Полный курс исправления подразумевает «очищение» через Донбасс.

«Через боевую линию, волонтерский труд, действенным раскаянием! Не корпоративчики отрабатывать, а в Донбасс за ранеными ухаживать, людям помогать. А потом решим, что с вами делать», – заявил телеведущий.

Стоит отметить, что большинство россиян поддержали позицию Владимира Соловьева. Пользователи социальных сетей выразили респект журналисту и призвали Собчак навсегда покинуть Россию.

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх