Свежие комментарии

  • Владимир Елкин
    О чем речь? Пугачева - неплохая певица и не более того! Если же она сунулась в политику, то цена этой скоморохши - ко...Люди доверят Пути...
  • Анатолий
    Я преподаватель вуза. С 40-летним стажем. Могу судить о том, что происходило у нас в стране с образованием. Как стран...Учителя больше не...
  • карюкалов вячеслав
    Хм.А давайте-ка чуть...

Дети в жертву «толерантности»: кому нужно такое будущее

Дети в жертву «толерантности»: кому нужно такое будущее

Олег Сидоров

Дети в жертву «толерантности»: кому нужно такое будущее

Эту новость я самым честным образом «переваривал» больше суток. Переваривал, потому что «по свежим следам» рождалось только недоумение с начинкой возмущения, щедро сдобренные сверху качественным российским матом.

Кто-то, скажет, да чему это вы, Олег Батькович, возмущаетесь? Дело-то не у нас, а на родине демократии и толерантности.

Да только вот есть у родины демократии с толерантностью одна нехорошая привычка. Эти самые толерантность с демократией по всему миру экспортировать. Если кто напрямую счастье такое брать добровольно не хочет, то контрабандой протаскивать. Или силком пропихивать.

Если кто не понял, я о заявлении министра (министорки?) здравоохранения США, адмирала (адмиралки?) Рейчел Левин. О предложении блокировать созревание детей ради того, чтобы они могли сменить пол.

— Нам нужно расширить возможности по применению в отношении детей блокаторов созревания и делать им операции согласно утверждённому полу, заявил (о) министор (ко).

Угу. Медикаментозно. Блокировать. Я поначалу думал, что ослышался, потому что как по мне, это — прямая угроза здоровью и благополучию детей.

Невозможно вмешиваться в работу организма без последствий. И даже предложение такое звучит предложением…банального геноцида.

Пару раз на этой неделе я писал о толерантности и о том, что именно неадекватные требования меньшинств и их попытка вербовать новых адептов в публичном пространстве провоцируют агрессивное отторжение их в нашем обществе.

И находились те, кто в каментах кричал:

— Никто ни-че-го не требуем, только соблюдения прав!

Какие их права, закреплённые в Конституцию нарушаются, никто так и не пояснил, но это ладно, это мы на потом оставим, обсудим на досуге.

Сегодня я их спрошу: дорогие борцы за права, те самые, которые ни-че-го не пропагандируют, никому мозги не промывают, никого не вербуют… А скажите мне, пожалуйста, вот такие предложение от одного из «ваших», они как, тоже исключительно ради борьбы за права?

Если так, то за чьи?

Пусть «не таких» один, два, ну пять процентов. Почему ради них надо изуродовать психику и здоровье остальным детям?

Я вот, ватник со стажем, вижу в этом только призывы к нарушению права ребенка на безопасность, на возможность вырасти здоровым и того пола, что был у него при рождении.

И нужно это исключительно для того, чтобы у подобных Левин, с анамнезом, отягощенным явно нездоровым фантазиями и влечением, был боьший выбор тех, кто весь бред согласен воплощать.

Да, все это происходит «где-то там, далеко». Но прошу не забывать, что этот бред экспортируется вместе с американской культурой и… приживается. Идолопоклонники, фапающие на дядю Сэма, активно его пропагандируют, во весь голос доказывая — нет, это нормально.

Вот почему я всегда буду против любого общественного шума за так называемые «права» меньшинств.

Потому что я как старый еврей из анекдота: боюсь, что это скоро станет обязательным!

Не знаю, как другие, но я своих детей не позволю уродовать никому. Даже ради «нестраданий» абстрактных потенциальных меньшинств.

Не нравится? Ну, миль пардон…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх