Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Население Украины сократилось вдвое

Население Украины сократилось вдвое

(с чем я хохлов и поздравляю)

Население Украины сократилось вдвое

В начале образования Незалэжной в 1991 году была популярной реклама «Нас 52 миллиона». А теперь население Руины сократилось вдвое — причем это произошло еще до событий февраля 2022 года.

Вы спросите — 

Как это вычислили? Через подсчёт потребления хлеба. Когда-то в СССР была секретной информация о количестве хлеба, поставляемого в воинскую часть. И это не глупость — по потреблению хлеба легко устанавливалась численность личного состава, причем достаточно точно.

Производство хлеба на Украине с 2000 года сократилось в 2.2 раза. Сегодня в среднем житель страны потребляет всего 26 кг хлеба в год. Украинские экономисты с важным видом сделали «открытие» — якобы жители Украины стали есть меньше хлеба. Мол, из-за падения уровня доходов. Но это — очевидная ложь, потому что бедные наоборот едят хлеба больше, чем богатые. При падении уровня жизни потребление хлеба возрастает, хлеб остается самым дешевым источником калорий, и он составляет значительную часть рациона у бедных пенсионеров, у неимущих и безработных. А тут — такой феномен.

Смотрим статистику по Российской Федерации:

Население Украины сократилось вдвое

В более зажиточной, чем Украина, России в 2015 году потребление хлеба на душу населения составляло 46 кг, т. е. в 1.8 раза больше, чем на Украине. Причем больше всего хлеба потребляет близкий к Украине по климату и традициям питания Южный федеральный округ — 50 кг на человека в год. Запомним эту цифру.

Итак, в РФ — 50 кг на человека, вна Украине — 26 кг на человека.

Что это значит? Да это всего лишь значит, что официальная численность населения Украины завышена почти вдвое.

Посмотрим статистику 1995 года. Кормить хлебом коров тогда уже стало невыгодно. Тогда, в нищие годы, на Украине и в России потребляли хлеба прмерно одинаково, на Украине даже больше — в России 70 кг на человека, а на Украине 75 кг. Потом потребление хлеба падало, разнообразие питания вытесняло часть хлеба из рациона. Но в России падение было очень постепенным, а на Украине — просто обвал, с 45 кг в 2010-м до 26 кг в 2016-м.

Вывод? После 2010 года из Украины массово побежали люди. Они продолжают числиться «громадянами Руины», но на территории Украины больше не присутствуют. Свалили они временно на заработки или уже насовсем — это в данном случае неважно, важно то, что на территории Руины этих людей больше нет.

Разделите произведенные на Украине 1 млн 123 т тонн хлеба даже на российскую норму потребления – 50 кг, и вы выясните, что по этим расчетам сегодня на территории Украины живет 22.5 млн человек. И эта цифра, видимо, близка к истине (в реальности еще меньше, потому что нищая Украина должна жрать хлеба больше).

Не верите? Давайте посмотрим на Европу. Нищие болгары жрут 96 кг/год. В немногим менее нищих Кипре и в Греции этот показатель соответственно равен 74 кг/год и 65 кг/год. Потребление хлеба в развитых европейских странах приблизительно одинаково и составляет: во Франции и Германии — по 54 кг/год, Бельгии – 60 кг/год, Нидерландах – 58 кг/год (и это, кстати, говорит о том, что ширнармассы там живут хуже, чем в России — привет Кепке).

Я, например, не думаю, что хохлы живут лучше болгар. А значит, типичный средний хохол реально жрет те же 96 кг хлеба в год. Делим 1 млн 123 т тонн хлеба на норму 96 кг — и получаем реальную численность населения Украины менее 12 миллионов.

Для тех, кто начнет нам рассказывать, будто бы на Украине стали печь хлеб в хлебопечках, в деревенских печах или производство выведено на нелегальные пекарни — сообщаю, что при нынешних ценах на газ и электроэнергию булка, выпеченная в духовке, становится золотой. Но дело даже не в этом — потребление муки на Украине с 2008 года также сократилось почти в 2 раза. Без муки-то хлебушек не испечешь! В 2008 году произвели 3.03 млн тонн, с учетом экспорта муки в стране потребили 2.8 млн тонн. В 2016-м произвели 1.8 млн тонн, с учетом экспорта потребили 1.43 млн тонн. Упс, а как же это вышло, а кто же это сделал?

Не потому ли, несмотря на общемировые требования по необходимости регулярной переписи, на Украине последняя перепись населения прошла в 2001 году? 

Страшно посмотреть правде в глаза, хохолики?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх