Свежие комментарии

  • Наталья Давыдова
    Хороший рассказ,спасибо!!!!ЧУДИЩЕ
  • Наталья Давыдова
    Спасибо.Голод
  • Наталья Давыдова
    Повезло Цезарю с Людьми!!! Здоровья им всем!!!Как обрел друга

КЛАДБИЩЕНСКИЕ И ПОМИНАЛЬНЫЕ ПРИМЕТЫ

КЛАДБИЩЕНСКИЕ И ПОМИНАЛЬНЫЕ ПРИМЕТЫ

С кладбищем связано немало предостережений, к некоторым из них следует особо прислушаться.
Не используйте для уборки на кладбище ветошь из старой одежды, иначе болезни и даже смерть обрушится на бывшего владельца.
Обряжая покойника, не надевайте на него вещи, принадлежащие вам либо вашим близким (тапки, носки, халат и т.д.). Надеюсь, вы поняли почему.
Некоторые на похоронах кладут деньги в гроб либо бросают мелочь на крышку гроба. Усопшему деньги не нужны, а вот свое благополучие вы похороните. Может, деньги и не исчезнут полностью, а вот «утекать» бездарно и неизвестно на что - точно будут.
Вы свой денежный канал замыкаете на кладбще,деньги это тоже энергия ,а покойникам она очень и очень нужна. Вы по сути делаете самопорчу.
К тому же вы будете болеть, и болезнь будет трудно поддаваться лечению. Не забывайте перед захоронением разрезать веревки, стягивающие руки и ноги покойного, чтобы избежать еще одной смерти в семье. Если забыли, попробуйте на ближайших похоронах, с согласия родственников усопшего, вложить ножницы в его гроб со словами: «Разрежь путы на таком-то (имя)».
Не производите никаких расчетов на кладбище (с персоналом, за машины и т.д.) – это большая беда для ваших будущих доходов.

Лучше это сделать за воротами кладбища.
Следите, чтобы после опускания гроба, когда все кидают по пригоршне земли, никто не бросил ее вам под ноги случайно или, еще страшней, нарочно. Все это несет болезни тяжелые и мало излечимые. Следите за тем, чтобы вода, которой обмывали покойника, была вылита, мыло – уничтожено, веревки и полотенца должны остаться в земле.
Никогда не переходите дорогу похоронной процессии (будут опухоли).
Кровным родственникам покойного нельзя нести гроб с телом.
Гроб нежелательно перевозить на своей машине, лучше нанять специальную, ведь вы не хотите, чтобы вас постигли неприятные происшествия.
Нельзя терять волосы,ногти,плеваться на кладбище.
На кладбище нельзя есть мясное,нельзя пить спиртное,нельзя испражняться,нельзя брать что либо с могилы и хранить дома( исключение составляют практики,если что то нужно для ритуала,но они и берут по правилам и хранят правильно.)
Самая страшная и большая ошибка когда на поминальной неделе устраивают возле могилы пир! Этого делать нельзя! На поминальной недели нужно прийти на кладбище поклониться усопшему и оставить, специально приготовленный для него, помин. А то что привыкли делать не знающие люди это просто не допустимо! Если уважать погост, который домом является для ваших ушедших близких, то как минимум себе не навредите, а максимум и хозяева погоста будут вам благосклонней и с родными и близкими, которые умерли, связь усилится и в трудное для вас время всегда на помощь придут и помогут и советом, и делом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх