Свежие комментарии

  • Александр Иванов
    У автора явно никогда не было жены!!Неразумные женщин...
  • Tania Еременко
    Я бы всех, кто поддерживает АТО, начиная с кикабидзе, не пускала в Россию, а он ездит и его принимают наши недоумки.София Ротару прие...
  • Нина Бондаренко
    Гнать её надо в три шеиСофия Ротару прие...

За мою же квартиру меня ненавидят дети

За мою же квартиру меня ненавидят дети

Осталась вдовой.

Продала одну квартиру, оставшуюся от моей матери, деньги разделила поровну на троих (двое женатых сыновей). Через полгода продала вторую квартиру, оставшуюся от родителей мужа и снова деньги разделила поровну.

Мы с мужем жили в хорошей, большой трешке. Мне с пенсии достаточно тяжело стало ее обслуживать и оплачивать. Предложила сыновьям обмен, мне достаточно и однокомнатной квартиры. Сыновья сказали, что их вполне устраивают их двушки и ничего менять они не хотят, хотя у старшего есть однокомнатная квартира, которую он сдает.
Тогда я продала свою квартиру, купила однокомнатную, а денежную разницу никому не отдала. Это моя прибавка к пенсии.
Что тут началось...

За мою же квартиру меня ненавидят дети

Первой забила тревогу старшая невестка. Как это так? Я не поделилась с ней деньгами?
А на каком основании, спрашиваю, я должна с тобой делиться своими деньгами? Пусть с тобой деньгами делится твоя мама. Я и так вам отдала с двух квартир очень внушительную сумму. Спасибо сказала бы, а не претензии предъявляла.
Сын только спросил, зачем мне столько денег и что я с ними делать буду? Сыну сказала, что были бы деньги, а что с ними делать я уж как-нибудь разберусь.

Младший сын ничего не спрашивал, но жена его долго лисой ходила и выведывала, куда я тратить буду.

Я как-то ей сказала, чтобы она не переживала за мои деньги. В отличии от ее мамы я ни в какую секту их нести не собираюсь.
Когда все поняли, что этими деньгами я делиться не собираюсь, то ко мне как-то быстро все охладели и даже звонить стали редко, а после того, как мы с подругой слетали на отдых в Турцию, дети устроили мне скандал, разнос и высказали массу обид. Оказывается, я веду себя совсем неприлично. Отец только умер (прошло 5 лет), а я уже по курортам... Живу, шикую, по магазинам и ресторанам, музеям и театрам хожу. А мы с подругами из-за этой пандемии совсем одичали и летом иногда ходили в кафе пообедать на террасе, иногда в музей в будний день. Жизнь пенсионера не такая уж и насыщенная событиями, особенно в пандемию.
Короче, дети так сильно обиделись, что совсем перестали со мной общаться и внукам запретили. Только старшая внучка иногда забегает и то просит об этом не говорить родителям.

За что? Вот за что они так обиделись?
В свое время мы с мужем им хорошо помогали. Оплатили хорошие свадьбы, купили по однокомнатной квартире, сделали там ремонты, купили мебель не требуя от них ни одной копейки за это. Каждому помогли открыть свой бизнес. Помогали с внуками.
После смерти отца я сыновьям отдала честно то, что посчитала нужным и в равных долях, а это были вполне приличные суммы.

А вот последнее невесткам не отдала, себе оставила и они сильно обиделись? Так сильно, что даже мужей убедили.
Теперь я поняла, что нельзя много давать. Меньше даешь, больше благодарности.

А то у них мамы хорошие.

Идет в гости, килограмм пряников купит и ее все любят.

А тут даешь-даешь и ты же дура.
А недавно я познакомилась с мужчиной.

Мы встречаемся, общаемся, ходим друг к другу в гости.

Страшно подумать, что скажут дети, когда об этом узнают...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх