На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Такие фото со свадеб российских знаменитостей нечасто встретишь в сети

Такие фото со свадеб российских знаменитостей нечасто встретишь в сети.
 

У кумиров миллионов российских и советских людей были счастливые дни, когда они решили соединить свои судьбы. Представляем вам подборку фотографий.

1984 год, свадьба В. Цоя и М. Ковалевой.
Марианна была администратором и продюсером музыкальной группы «Кино», свадьба состоялась в 1984 году, а на следующий год у них родился ребенок Александр.

Брачный союз просуществовал всего 3 года, Виктор познакомился и стал жить Натальей Разлоговой. На фото также можно увидеть лидера «Аквариума» Б. Гребенщикова.

На этом фото запечатлена свадьба Вячеслава Бутусова и Анжелики Эстоевой, который они зарегистрировали в 1991 году. Анжелике было 18 лет, когда она выходила замуж за известного музыканта, для которого это брак стал вторым.

1967 год, свадьба Л.Гурченко и И.Кобзона.
Две звезды сошлись на небосклоне в сложном и противоречивом браке. Оба уже имели за плечами опыт семейных отношений: Людмила Марковна трижды была замужем, Иосиф Давыдович был женат один раз. Актриса приехала на гастроли к певцу по приглашению, но находиться в одном номере в гостинице им запретили, и тогда они отправились в ЗАГС.
Брак продлился 3 года, пока его не разрушила измена Кобзона, переметнувшегося к лучшей подруге Людмилы. От брака у обоих остались не самые приятные воспоминания, актриса даже рассказывала о жадности своего супруга.

Свадьба И.Кобзона и Н.Дризиной в 1971 году
Спустя 10 лет певец наконец-то обрел счастье в браке с Нинель, которая младше его на 13 лет. На тот момент ей было 20 лет, ему 33 года.

1975 год, свадьба Людмилы Зыкиной и Виктора Гридина
Для певицы брак стал четвертым, он продлился 17 лет. Это был по-настоящему творческий союз, благодаря которому родился ансамбль «Россия», где супруги работали на ведущих позициях: руководителя, дирижера, солиста.

1985 год, Лолита и Александр Беляев
В 1985 году Лолита ещё носила фамилию Горелик, замуж за Александра она вышла, будучи студенткой театрального училища, правда, отношения у них вышли на уровень платонических. Им просто хотелось быть вместе, но брак долгим не стал. Позже Лолита получила от нового мужа фамилию Милявская, но фиктивный по сути брак долго не продержался.

Свадьба Аллы Пугачевой и Миколаса Орбакаса, 1969 год
Вместе они прожили около 4х лет, в браке родилась единственная дочь певицы Кристина. Знакомство молодых людей состоялось в цирковом училище. Примечательно, что фамилию Алла взяла мужнину, и все 4 года была Орбакене.

Свадьба с Ф.Кирокоровым в 1994 году
Филипп стал следующим после Стефановича и Болдина мужем Пугачевой. Они поженились в Питере, где их брак зарегистрировал тогдашний мэр А. Собчак.

Вот и сам мэр Питера Анатолий Собчак со своей второй женой, Людмилой Нарусовой, фото 1980 года.

В. Путин и Л. Шкребнева

С женой будущий президент познакомился в театре. Один из коллег Владимира Владимировича купил билеты на концерт А.Райкина, куда пригласили и двух знакомых девушек, одной из которых и была Людмила. Она заметила в одной беседе, что будущий муж особой пунктуальностью не отличался, постоянно опаздывая на все свидания. Видимо, были дела поважнее. Пара поженилась в 1983 году, брак продлился 30 лет.

Дмитрий Медведев и Светлана Линник
Брак Дмитрия Анатольевича оказался более крепким с момента регистрации в 1993 году, он до сих пор женат на Светлане, с которой знаком со школьной скамьи.

Белорусский президент с женой, фото 1975 года
Лукашенко познакомился с Галиной Желнерович в школе. Сейчас на всех мероприятиях президента сопровождает сын Николай, а с Галиной они уже давно живут отдельно.

Владимир Жириновский с супругой Галиной, в 1996 году
Отношения в этом браке трудно назвать постоянными, они то сходились, то расходились. Спустя 7 лет после заключения брака пар вдруг развелась, хотя жить они продолжали вместе. Венчание состоялось в 1996 году. Ни сын, ни тем более сам Владимир Вольфович не раскрывают никаких секретов о семье.

 

Геннадий Зюганов и Надежда Амеличева, фото 1967 года
У лидера КПРФ в личной жизни все стабильно и надежно, его брак по-прежнему крепок с момента свадьбы.

Свадьба В. Высоцкого и Л.Абрамовой, 1965 год
Обстоятельства встречи Владимира и Людмилы были весьма интересными. Они познакомились за 4 года до свадьбы, в 1961 году, когда Высоцкий был ещё официально женат, на съемках фильма «713-й просит посадку». Рассказывают, что Людмила решила помочь Владимиру Семеновичу с деньгами в одной ситуации, заложив для этого кольцо, хотя совершенно его не знала. Свадьбу сыграли только в 1965 году, когда бард наконец-то получил долгожданный развод.

Евгений Евстигнеев и Лилия Журкина, фото 1966 года
Лилия Журкина была коллегой по работе, в основном задействованной в эпизодах на сцене театра «Современник», где служил и сам Евстигнеев, в то время ещё женатый на Галине Волчек. Собрать мужу-изменщику чемоданы было делом одной минуты, и актера выставили за дверь. Разница в возрасте между Лилией и Евгением была в 13 лет, вместе они пробыли около 20 лет.

Свадьба Андрея Миронова и Екатерины Градовой (1971)
Первый брак актера продлился 5 лет, у пары родилась единственная дочь Мария. История их отношений полна тайн, считали, что на решение сына жениться повлияла мать актера, Мария Миронова. Сам же Андрей якобы говорил, что ещё в детстве для себя решил, что будущую жену будут звать Екатериной, а дочь Машей. Правда, второй брак с Ларисой Голубкиной эту теорию в части имени жены не подтвердил.

Богдан Ступка и Лариса Корниенко
45 лет длился брак известного актера и балерины, с момента регистрации в 1967 году.

Виталий Мелик-Караев и Елена Проклова


Для Елены это был первый из её многочисленных браков, в котором родилась дочь Арина, и который длился около 4х лет. Поженились они в 1971 году.

Илья Клявер и Ирина Олейникова
Наверное, вы впервые видите известного актера без усов на этом фото 1973 года. Интересен и тот факт, что муж и жена обменялись фамилиями, Олейникову это нужно было для псевдонима.

Михаил Задорнов и Велта Калнберзина, 1971 год
Знаменитый сатирик прожил в браке с Велтой 36 лет, они были знакомы ещё со школы. Но жена подала на развод, узнав, что у Михаила есть дочь, рожденная вне брака

Надежда Румянцева и Вилли Хштоян, 1967 год
Их по-настоящему счастливый брак, ставший для обоих вторым по счету, продлился более 40 лет.

Свадьба Николая Караченцова и Людмилы Поргиной, 1975 год
Для Людмилы этот брак стал третьим, в то время как Николай женился впервые и на всю жизнь.

Андрей Панин и Татьяна Французова поженились в 1992 году

Владимир Меньшов и Вера Алентова
Пара поженилась в 1963 году, их брак простым не назовешь, некоторое время они даже жили отдельно, чтобы окончательно воссоединиться и понять, что созданы друг для друга. Вера Быкова (её девичья фамилия) познакомилась с Владимиром в школе-студии МХАТ. Они долго оставались просто друзьями, а решение пожениться приняли во время одной из поездок, в которую театр отправили с концертной программой. Все было предельно скромно, а сам Меньшов с изрядной долей иронии вспоминает бракосочетание.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх