Свежие комментарии

  • Александр Киевская Русь
    Восточные практики приходят к тому, кто сам в них нуждается. А пропагандирование методик исцеления на востоке вообще...Николай Амосов: «...
  • Vera Dobryagina
    Вы, Александр, создайте свой сайт, где долго и подробно будете объяснять пользу восточных практик для исцеления челов...Николай Амосов: «...
  • Валентина Савко
    Так много слов, а главного никто сказать не может... Так кто все-таки наказан и как именно?Шойгу жестко отре...

Произошло это три месяца назад

Произошло это три месяца назад

Участники истории - я и мой друг. Сразу говорю, что были мы абсолютно в адекватном состоянии, так как ЗОЖ, и все такое. Произошло это три месяца назад.

В нашем городе есть полузаброшенный сад. Вроде ничего примечательного. Ходили там по три раза на дню, благо рядом было что-то нам интересное, да и вообще днём, особенно летом, там приятно находиться... было, пока один раз мы не решили устроить там мини-пикник.

Пришли туда приблизительно в 6-7 часов. Решили немного углубиться, благо сад немаленький. Каково было наше удивление, когда нашли какую-то беседку на поляне. Первые полчаса все было в норме, но позже по всей поляне начали метаться тени, очень похожие на птиц, хотя небо было чисто. Начались завывания, хотя ветра не было. Естественно, мы, выросшие на всяких страшилках, решили не испытывать судьбу и пойти домой. Подошли уже к основной дороге, которая идет через сад, и тут пошел дождь. "Чёрт, только же кроссы купил, щас все уделаю", - нервно сказал мой друг. Только завернули за угол - там прокат зонтов. Прямо ларёк, это важно. Брать не решились, так как и услуга какая-то странная, и ларька такого мы не помним.

Вроде погода успокоилась. Пошли обратно в сторону беседки - беседки нет!

Вся поляна в лужах, а в их отражении - беседка!!! Сказать, что мы не испугались, - соврать. Побежали назад к ларьку, - и он пропал! Естественно, мы сиганули домой.

На следующий день, придя обратно, мы не нашли, естественно, ничего. Сели на лавку в попытке все объяснить. Через какое-то время друг закричал: "Смотри! Что за фигня! Ты видишь?" - указывая на лужу пальцем. Естественно, я ничего не видел, что повергло его в панику. Успокоив его, услышал, что он увидел в луже, как будто там открывается дверь, портал там, я не знаю, и туда пальцем каким-то не человеческим зазывают (вроде нормальный). Пятый раз за два дня сиганули по домам.

Так как моя мама во всем в этом сведуща, гадалка там и прочее, я спросил у неё, что это за знак (я был уверен, что это знак, так как подобное меня интересовало, и я немного разбирался). Она ответила, что его, скорее всего, заманят/обманут в каком-то вопросе с наследством (деревянная дверь значит дом предков/семьи). В итоге мне с наказом все это передать были отданы огромные инструкции. В итоге, друг, конечно, поржал, но поверил мне.

Когда мы уже и забыли, объявились какие-то "мутные" ребята. Говорили, что у друга там друг-дяди-брата-дочери-бабушки-свекрови оставил наследство. В итоге при первой же их попытке попасть в дом, друг послал их в увлекательное турне. Дня через три этих ребят объявили в розыск. Эти отморозки вломились к какой-то новой жертве в дом и, услышав очередной отказ, убили его, вынесли из дома все ценное, в этот момент не вовремя пришел сосед напротив, его они буквально скинули с лестницы. А друг жив.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх