На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Жена Навального занимается показухой, собирая сидельцу посылку с дошираком

Как только стало известно, где Алексей Навальный будет отбывать наказание, его адвокаты сразу же начали голосить о том, как же там все плохо. Они откровенно врут, видимо, надеясь, что никто не станет их проверять – у людей и своих дел хватает, не до одиозного блогера.

Тем временем жена Навального рьяно занялась показухой – стала «собирать» мужу посылку на зону, сетуя на то, что там кормят скромно: кашей, супом, селедкой.

Ну да, печально: приходится питаться обычной пищей, а привык к черной икре, лобстерам и устрицам. Непросто смириться с тюремным рационом, когда привык питаться в лучших ресторанах мира, отваливая за один обед или ужин пару-тройку ежемесячных зарплат обычного россиянина.

Защитник Навального Вадим Кобзев написал в соцсетях, что блогер сидит в карантинной камере еще с 2 заключенными. Письма он якобы не получает, потому как «ФСИН-Письмо» для всего исправительного учреждения отключено. В камере только телевизор, а холодильника нет.

Надо же, какой «страдалец» - сидит в камере с телевизором! Прекрасно время проводит, смотрит передачи, фильмы, новости, бездельничает. Для полного счастья только холодильника с шампанским и едой из ресторана не хватает. Кстати, система «ФСИН-Письмо» в тюрьме Навального исправно работает – и для него, и для остальных заключенных. Так что не надо выдумывать ерунду и распространять байки.

А Юлия Навальная взялась рьяно играть на публику, собирая супругу посылочку – лапшу и супы быстрого приготовления. Дескать, решила разнообразить его рацион. Стала спрашивать у хомяков совета, какие у них сорта «бомжпакетов» самые любимые. Понятно, что она не в теме – семья Навальных такое не ест, они привыкли к деликатесам. Ясно, что в тюрьму она этот Доширак отправлять не будет. Просто занимается показухой, стремясь вызвать жалость и выманить донаты у подписчиков.

Кстати, своим порывом хайпануть Навальная наглядно показала, что не было никакого отравления. Дошираки и всякая «химия» - неподходящая еда для человека после предполагаемого отравления. Тюремные суп и каша для его желудка намного полезнее.

Конечно, можно предположить, что Юлька рада побыстрее овдоветь и получить наследство. Так что она-то и могла организовать его отравление. От такого горе-мужа хотеть избавиться – не грех: в его заначке много миллионов, а мужик он очень мутный, да и пустомеля. Опять же – загулял с Марией Певчих, наставил Юльке рога. Так что мотив травануть супруга у Юльки был. У пока еще жены Навального может иметься гражданство ФРГ. Так что в таком случае понятно ее желание отправлять в тюрьму Навальному доширак. Больше съест – быстрее загнется. После пышных похорон блогера и слез на камеру у Юльки все шансы дорваться до его миллионов, получить наследство и зажить припеваючи.

Навальный, кстати, может заняться в заключении чем-то полезным. Например, освоить несколько профессий – работать в пекарне, токарем или шить мужское нижнее белье (те же трусы, на тему которых в свое время было так много разговоров). Пора уже этому дармоеду взяться за ум и встать на путь исправления. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх