На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

То есть сироты уже не люди?

Интернет – это целая жизнь, где ежедневно пользователи то и дело пытаются уделать друг друга. Один перекрасил волосы и всячески демонстрирует свои перемены миру, другой, в свою очередь, решил не отставать и вовсе кардинально изменить имидж. Делать опровержения, сотворить никому неинтересную глупость, чтобы обратить на себя маломальское внимание – подобных персонажей на сегодняшний день в Сети хоть пруд пруди.



О последних трендах можно узнать благодаря популярным блогерам. Те, прекрасно осознавая, какое сильное влияние они имеют, отчего-то считают абсолютной нормой «залить» в соцсети полный бред. И это печально, ведь для большинства подписчиков они - гуру, а их посыл – истина в чистом виде. Высказать своё мнение решил и Илья Варламов. На днях блогер выпустил уже традиционный пост, приуроченный Новому году и…сиротам. Характер публикации, мягко говоря, странный: неоправданная ярость, негатив и, как итог, громкий призыв не дарить подарки воспитанникам Детских домов.

Вся публикация – сплошная и малоприятная агитка, где из доводов лишь фото письмо ребёнка Деду Морозу и его новогодние пожелания. Суть проста: автор считает, что все материальные презенты развивают у ребенка проблемы с взаимодействием в обществе, со сном и психикой в целом, а очевидная, по его мнению, концовка – бутылка, сигарета и летальный исход.



К слову, блогер подвёл под одну гребёнку всех сирот разом: как из больших городов, где возможностей помогать гораздо больше, так и из регионов, где детки, как никто нуждается в поддержке. Варламов всё вышеупомянутое не учитывает и сводит к одному: страна выделила средства и подарила квартиру? Плохо – пропьёт ведь! Конфеты, игрушки? Нельзя, отберут, а то и изобьют. То есть у автора есть своя картина, касающаяся детей-сирот, и выглядит она удручающе и безысходно, делиться которой с пользователями Интернета, по-моему, просто нетолерантно.

Но в одном Илья Варламов, конечно, прав: детям необходимо помогать с социализацией. И для этих целей в РФ работает, причём успешно, достаточное количество фондов. А радовать детей подарками надо, тем более в такой волшебный праздник, которого их лишить никто не в праве.

https://stalist.livejour...

Картина дня

наверх