На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Осудить украинский фашизм – исторический шанс Германии


Нюрнберг – тот самый Дворец правосудия. Ждёт главарей украинского фашизма (фото из ближайшего будущего).



Реинкарнация фашизма


Немцы, в своём большинстве, не соглашаются с термином «национал-социализм» для характеристики того, что происходило с ними с 1933 по 1945 год. Просто – фашизм, считают они. А социализма в Германии намного больше именно сейчас. И с заботами о себе, иными словами, о нации, у них тоже намного лучше, чем было тогда.

То есть таки фашизм, и не надо ничего усложнять и придумывать.

Сегодняшняя Германия очень осторожно и последовательно строит вокруг себя 4-й экономический рейх. Вполне себе сытый и успешный, но с ценностями, которые очень часто озадачивают даже самих немцев.

Думаю, не имеет смысла дискутировать. Что бы ни говорили – проект «Евросоюз» вполне состоялся. Он борется, как может, за своё место под солнцем, делает ошибки, исправляет их. Меняет свою конфигурацию и развивается. Но...

У локомотива Евросоюза – Германии, есть огромная проблема морально-этического свойства.

Нынешнее поколение жителей Германии, безусловно, не имеет прямого отношения к ужасам и зверствам, которые творили их предки. Но как наследники продолжают нести всё бремя исторической памяти и позора, доставшееся им от наивных и бесноватых дедушек.

Все немецкие государственные деятели считают своим долгом посетить мемориалы жертв фашизма в других странах. На территории самой Федеративной Республики все памятные места и захоронения находятся в образцовом состоянии.

Пожалуй, из всех стран Старой Европы, сегодняшняя Германия – самая антифашистская. И совершенно однозначно повёрнута на интернационализме, до лёгкого извращения здравого понимания оного.

На практике это будет выглядеть примерно так...

Араб или африканец, который решил на ступенях Кёльнского кафедрального собора разбить опорожнённые им же бутылки от пива и там же помочиться, после содеянного совершенно искренне будет орать увещевающим его полицаям, что они «фашисты»! И примеров подобного свойства можно приводить до бесконечности. Немецкая терпимость к порокам и хамству гостей – не всегда благодетель.

Да чего здесь долго рассказывать. У любого – русского, поляка, француза и у представителей ещё полмира, при обоснованном или не очень, даже на бытовом уровне недовольстве немцем, тут же огромными буквами всплывает в мозгу – фашист!

При всех «заслугах» их предков в деле реализации людоедских идей Алоизовича историческая память остального человечества всё-таки иногда деструктивна. Но от неё никуда немцам не деться. Хотя...

При правильном творческом подходе они именно сегодня могут очень сильно поделиться тяжким бременем своего «европейского людоедства». Украинские «сало-арийцы» именно те, кто нужен сегодняшней Германии. Карго-культ украинского фашизма – это, по сути, исторический шанс морального очищения наследников фашизма настоящего.

Именно осуждающее слово немцев могло бы припечатать к позорному столбу, просто раздавить всю эту карикатурную, зловонную и лицемерную идеологию украинского государства-недоразумения.

Для немцев просить прощения на протяжении 75 лет у тех, кого они душили в газовых камерах и жгли в печах – это, безусловно, достойно уважения. Важно именно сегодня, сейчас публично осудить украинских подельников предков, больше отметившихся не с вермахтом на полях сражений, а в карательных рейдах против партизанских женщин и детей.

Бросать в печи трупы, ими же замученных узников Освенцима и Бухенвальда, у «свидомых» холуёв фашистов выходило лучше, чем броситься под наши танки под Тарнополем и Бродами.

Сегодня в кровавых лапах укровермахта новое, в том числе и немецкое, оружие. Но заняты они, как и прежде, тем, что лучше всего получалось у их дедов – убийством мирных жителей.

Быть застреленным западенским шуцманом во время фашистской облавы в 1942 во дворе своего дома или там же быть разорванным осколками снаряда, выпущенного наследником «вояка УПА» в 2022 – в чём разница?

Парадокс, но немцы свою «коричневую плесень» смогли вывести, а мы – Победители, позволили ей расползтись по огромным территориям и по ещё большему количеству душ и умов. Считаю, что у нас поражены ею не только персонажи с однозначными «татухами», а и те, кому «до лампочки» и чья «хата с краю».

Интересы Германии только в союзе с Россией


Сегодняшнее слово немецких политиков, СМИ и всех здравомыслящих немцев – осуждающее, пусть даже убогую реинкарнацию фашизма на территориях условно именуемых «украйной» – показало бы всему миру новую высоту, которая пусть и нелегко, но все-таки далась нынешним немцам.

Это действительно исторический шанс. И не только касающийся нас и немцев, это новая нравственная вершина для всего человечества. Поступок не под давлением, а от осознания – стоит многого.

Если наследники палачей Варшавы искренне заклеймят позором наследников палача Волыни, то любому поляку уже есть над чем задуматься.

Для того, чтобы немцам подняться на эту ступень нравственности и мудрости, совсем не обязательно возлюбить Россию и лично Путина. Надо просто вспомнить, что они немцы – великий народ и им есть чем гордиться, перестать опасаться окрика из-за океана и происходящее сегодня на Украине назвать своими именами – фашизмом.

Вся сегодняшняя Европа – пособники украинского фашизма. И только страна-лидер, страна-локомотив может быть способна самостоятельно выбрать дорогу и перевести стрелки от пути, ведущего в тупик.

Тот, кто сделает это первым в Европе, обретёт огромный политический вес и лидерство.
А ещё, как никому другому, немцам неплохо бы вспомнить, что живут они в одном государстве без стены и без границ, благодаря тем, кто вывел свою ГСВГ в чистое поле. Тем, кто поверил «на слово» про нерасширение НАТО недавно и про «пакт о ненападении» 80 лет назад.

Сейчас же «цивилизованная нация» клянчит газ и поставляет вооружение для убиения тех, кто этот газ им добудет.

Но Россия не Африка, и наши стравленные единокровные народы, когда «закончат спор между собою», обязательно припомнят, как на нас испытывали немецкие «панцерфаусты» и «самоходки» уже в XXI веке.

Понимание всего описанного мною выше, безусловно, зреет и в самой Германии. Нынешний канцлер – канцлер одного дня или одного срока, это в лучшем случае.

Дважды Германию против её же интересов сталкивали лбами с Россией в XX веке. В XXI веке можно не пережить и одного раза.

Нынешняя поддержка Украины Германией – это на бессознательном уровне мелкая пакость тем, кто в прошлом наказал тебя за большие паскудства. В отличие от Польши, для которой Украина – это в прошлом часть её окраин, и действия поляков, пусть и рискованны, но понятны.

Интересы Германии, как экономического лидера Европы, только в союзе с Россией.

Я уверен, что уже очень скоро и в самое ближайшее время, несмотря на отлаженную систему сдержек и противовесов, под куполом рейхстага/бундестага места политиков, транслирующих сейчас заокеанские интересы, займут те, кто будет представлять экономические и нравственные интересы исключительно жителей Германии.
Автор:
Червоный Байкер (Одесса)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх