На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

РОДНАЯ ДУША ЕСТЬ У КАЖДОГО

У каждого человека есть своя Родная душа, у каждой женщины есть её Родной мужчина и у каждого мужчины есть его Родная. Это правда, что не для всех актуален вопрос поиска своей второй половины, но те, кто чувствует в себе НАСТОЯЩЕЕ желание, потребность в своём истинном партнёре, те способны найти, встретить такого человека.


Именно ИСТИННЫЙ ПАРТНЁР, - Родная душа – это тот человек, без которого вы чувствуете ужасную пустоту своей жизни, без которого никакие блага вас не радуют по-настоящему. И это духовная потребность! Это не есть потребность удачно выйти замуж, найти хорошую жену и т.п., не та потребность, которая сводится только к созданию хорошей семьи, а та потребность, которая возникает В ДУХОВНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ. Когда вокруг вас может быть масса людей – родственники, друзья, коллеги и партнёры и, даже супруг (супруга) и они вас любят, ценят, уважают, а в нутрии вас пустота. Но может быть и наоборот – вы одиноки и вас никто не понимает, а вам никто и не нужен, только Он (Она) и внутри всё та же пустота. Внутренняя пустота, бессмысленность происходящего вокруг, когда всё – не то и душа жаждет Своего, она изнывает от одиночества и тоски по Родному – это есть духовная потребность в чём-то Светлом, Тёплом, близком, всё понимающем, потребность в том, что до краёв заполнит, утолит жажду. Это потребность в Родной душе, потребность в переживаниях высшего порядка – Божественной Любви, Единства, потребность в Боге.

Когда человек испытывает такие потребности, когда он жаждет, - это значит, что его Родная душа уже рядом, он чувствует Её притяжение, он чувствует Зов, - зов своего сердца, своей души. Выражаясь психологическими терминами – открывается непосредственный доступ в бессознательное, вплоть до самых глубин, в которых и находится вторая половина души, необходимая для обретения целостности. Для мужчины – это его Анима, для женщины – Анимус (по К. Г. Юнгу). Слыша внутренний Зов своей второй половины человек может откликнуться на него либо, посчитав это слишком неопределённым, он может не откликнуться на Зов и продолжать жить своей обычной, повседневной жизнью. Но те, кто откликнулся на свой Зов, те отчаянно и вдохновенно устремляются на поиски своего Любимого (своей Любимой) и они не ищут не злата ни серебра, а ищут своего Принца (свою Принцессу). Да, да – и ни больше, ни меньше! Обывателям трудно понять такое желание – найти своего Принца, и это нормально – каждому своё и перефразируя строки поэта: - «Кого-то ждёт на улице дождь, кого-то ждёт дома обед…».

Родная душа – это потребность души, это показатель внутренней зрелости, показатель того, что человек готов к тому, чтобы встретить свою Родную душу. И ещё раз: - КОГДА МЫ ИСПЫТЫВАЕМ НАСТОЯЩЮЮ ВНУТРЕННЮЮ ПОТРЕБНОСТЬ, ЗОВ ДУШИ, ТОГДА МЫ ИСПЫТЫВАЕМ НИЧТО ИНОЕ, КАК ПРИТЯЖЕНИЕ (!!!), т.е., иначе говоря МЫ ГОТОВЫ К ВСТРЕЧЕ, И ОНА УЖЕ БЛИЗКО, УЖЕ ВОТ-ВОТ СОСТОИТСЯ. По большому счёту, нужно только не мешать, т.е. не сомневаться и позволить, разрешить себе. Это, как маленький, ещё совсем зелёный росточек, которому не нужно мешать прорасти, - не нужно заваливать его камнями сомнений, осуждений и, даже высмеиваний… Но если за этим ростком ухаживать, - удобрять его пониманием и поддержкой (как собственной, так и со стороны), если во время поливать его водой своей любви, тогда он окрепнет и в своё время даст плоды.

Родная душа есть у каждого и если вы чувствуете Её притяжение, если вы слышите внутренний Зов, значит вы уже готовы к встрече.

От всего сердца желаем вам найти свою Родную душу!
Искренне ваши, Андрей и Анастасия Ханса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх