На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Так проходит мирская слава...

Рубрика - sic transit gloria mundi (лат) - так проходит мирская слава.

Типа примадонна, которая за наши же деньги всех нас ненавидела, считала нас недостойными её лицезреть, а также видела в нас людей некоего неправильного сорта, срочно нашла у себя еврейские корни, смотавшись с мужем-юмористом среднего пошива в страну обетованную.

Ну обетованная она на то и обетованная, где к бабушке отнеслись со всем еврейским гостеприимством. Бабуле-примадонне выделили комнату в доме престарелых, скидочки на лекарства и местные налоги, но зубы нужно будет лечить за свой счёт, или счёт Макса Болталкина. Пенсия бабуле не светит, но пособие по старости отстегнут.

Ну в общем то не замок конечно, но зато подальше от неправильных российских граждан. А вообще, надо было к старине Джо сразу, вошел бы в положение, мумия мумию разве же бросит, не предоставив какого-нибудь захудалого замка. Надеюсь, что бабуля нашла свое еврейское счастье и назад заковылять ей не вздумается.

Terra Incognita

источник


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх