На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

ЧУЖИЕ БОЛЕЗНИ

          Я хочу поговорить с вами, уважаемые читатели, о болезни, которую врачи называют подагрой и не могут её вылечить. Эта болезнь родилась на Земле очень-очень давно, в те времена, когда люди начали отходить от Бога.

  Веру в Бога стали заменять материальностью. Духовность оказалась в забвении. Верх брали человеческий эгоизм, себялюбие, алчность, гордыня и другие пороки, которые человек сам развивал в себе.

Прелюбодеяние, поклонение пище и богатству, зависть, вседозволенность делали своё дело. Силы тьмы старались, чтобы все пороки и грехи твёрдо укрепились в человеке и остались на родовом пути.

      И если люди делают всё, что хочу, то силы тьмы к каждому их «хотению» направляли своих слуг, которые постепенно развивали болезни в физических телах. К примеру: всё, что было связано с воровством, с прелюбодеянием, с эгоизмом, обманом, завистью, алчностью силы тьмы решили нарушать опорно-двигательный аппарат человека.

          Так у человечества появилось много болезней, и одна из них – подагра. Но больше всего силам тьмы нравится развивать в людях алчность и жадность. Они придумали массу наказаний для таких людей, и многие тяжёлые болезни этих грехов передаются из поколения в поколение. В последнее столетие силы тьмы делают всё возможное, чтобы укрепить у алчных людей любовь к деньгам. Именно они распределяют, кто и когда будет страдать за не доплату рабочим, за украденные деньги у людей и государства, за обман и горькое наказание ждёт тех, кто не возвращает долги.

    Силы тьмы поняли, что именно болезнями можно отвернуть человека от Бога, укрепляя грехи родителей в их детях. Из поколения в поколение переходят грехи предков на своих детей и внуков. Часто до четырнадцатого колена страдают люди, но к Богу не поворачиваются, не просят помощи, не стараются жить по Простоте Христа, но это выбор самого человека. Было бы хорошо, если бы родители понимали, что это их грех и им отвечать, но они или не понимают и считают, что поступают правильно, или не успевают понять и отработать.

     А если родители осознают свой грех, то он убирается и с ребёнка.  Все не отработки остаются на родовом пути, и Владыкам приходится распределять накопленный негатив по всем детям и внукам. Было бы хорошо, если бы дети осознавали грехи и отрабатывали, тем самым очищали навсегда свой родовой путь, но, к сожалению, они принимают грех отца или матери,  бабушки или дедушки, к примеру, и укрепляют его в себе. Придёт время и этот грех перейдёт к внукам и так далее, пока кто-то из родственников своим добрыми, светлыми делами и преданной верой в Бога сожжёт негатив, очистив этим родовую дорожку. Вот и болеют люди из поколения в поколение, и не думают ни о чём, а когда приходит болезнь, бывает поздно думать и что-то делать.

          «У деда была подагра, и у сына она появилась. По наследству, значит» - так говорят люди. Подумать бы, почему такое в семье? Каким был дед? Может, он тащил в дом всё, что плохо лежит? Ходил туда, куда не надо? Говорил то, что неприятно было слышать? Какие негативные черты отца перешли к сыну? Если понял, то надо постараться сделать всё, чтобы добром и с Богом избавиться от этого порока и не оставить его своим детям. И помните, не тобой положено, не тебе брать! Взял в долг – отдай вовремя!

          Не вернул долг, придёт время и придётся отдать в сотни раз больше. Обманул раз, будешь обманут десятки раз! И чем тяжелее грехи, тем тяжелее болезнь. Поэтому всем родителям надо очищать себя от всего, что не от Бога, и не оставлять грехи свои детям. Не знаете своих пороков? Посмотрите внимательно на своих детей, они повторяют вас. После ухода родителей в мир иной, и осознав свою жизнь, они просят Владык передать неотработанные грехи своим детям. Владыки смотрят, сможет ли их ребёнок очистить родовой путь от греха или наберёт его больше.

          Долго Господь ждёт, когда же этот ребёнок, став взрослым, начнёт осознавать  грехи родителей, и будет делать всё, чтобы от них избавиться. Ждёт Господь, а грехи не осознаются, и даже укрепляются, и болезнь долго живёт на тонком плане, так как Господь снова ждёт, авось человек одумается и изменится к лучшему и не придётся болезни опускаться в физическое тело.

          Но, если человек понимает, что такое хорошо и что такое плохо, анализирует пороки родителей и не повторяет их грехов, а теплом своей души старается жить по Простоте Христа, то Господь забирает болезнь, и она не остаётся на родовом пути. Но такое происходит крайне редко. Болезни живут на родовых дорожках, укрепляясь негативом, пороками и людским безверием.

          Надо сказать о том, что люди эти чужие болезни сделали своими, а силы тьмы УВАЖАЮТ  личные болезни и стараются их закрепить в человеке.  Запомните, НЕЛЬЗЯ говорить «мою болезнь». «Мою», значит, она твоя личная, это как твоё личное платье, личные вещи.

           Господь никогда не наказывает своих детей никакими болезнями. Отец Небесный хочет, чтобы люди все свои грехи сжигали добром, светом и любовью своей души. Именно Любовью, добром и миром очищать надо все родовые пути. Говорили уже в наших книгах, что людская любовь творит чудеса, сделайте так, чтобы она смогла убрать все грехи с вашей родовой дорожки. Не страданиями, а Любовью ко всем и вся надо очищать свои пути.  

          Но, к сожалению, человек   разучился Любить Истинно, да и сердечная вера в Бога желает быть лучше. А если нет Бога, то будут силы тьмы. Вот и тянутся по родовым путям грехи от прадеда к деду, от деда к сыну, от сына к внуку и так далее. Люди спокойно говорят, что болезнь наследственная.ЗАПОМНИТЕ, не болезнь наследственная, а ГРЕХИ наследственные. Грехи, которые не отрабатываются, не осознаются, а укрепляются, и передаются из поколения в поколение. 

         Кто-то же должен осознать эти ЧУЖИЕ болезни, и сжечь их со своего тела Огненной Любовью. Надо сжигать не только чужие грехи, но и свои, а они 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх