На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Россия НЕ передавала земли Украине

Россия НЕ передавала земли Украине

Только ленивый не прошелся по теме «Российские земли, переданные Украине». Русские цари начиная с 1654 года передали Чернигов, Полтаву, Черкассы, Ленин — Запорожье и Донбасс, Сталин — Волынь, Хрущев Крым…

И никого не удивляет, что хохлы (и российские либералы) как-то не очень-то с этим спорят.

Мы доказываем, а они даже и не пытаются опровергнуть.

Ну, во-первых, опровергать это бессмысленно, передача земель — исторический факт. Во-вторых, а зачем это опровергать? Мало ли какие земли кому и когда принадлежали? Было ваше, стало наше. Важно, кому они принадлежат на сегодняшний день. А на сегодняшний день все эти земли принадлежат Украине, так что доказывайте что хотите, это ничего не меняет.

Но самое главное — это в-третьих. А в-третьих, все наши потуги доказать, что Россия передавала Украине земли — выгодны хохлам! Мы играем на их поле, мы играем в одни ворота. Зачем же это опровергать?Почему же это выгодно хохлам?

В 2003 году второй президент Незалежной Леонид Кучма написал книгу «Украина — не Россия». Вот это и есть главный тезис, который они доказывают и на котором базируется вся их идеология. И когда мы утверждаем «Россия передала Украине» мы признаем для них главное — мы признаем, что есть какая-то отдельная страна Украина которой кто-то что-то передал.

 

Задайте сами себе вопрос, а есть ли такая страна Украина? Есть ли какой-то отдельный украинский язык, украинская культура, украинская история, украинские традиции, отдельные от России? Если вы ответите «да» — поздравляю вас, вы хохол и сторонник Кучмы, бандеровцев и вот этого всего. А если «нет», то что тогда? Тогда, получается, нет никакой Украины как отдельной страны и отдельного народа. «Украина — не Россия» — это не правильно, это ложь. 

Правильно: Украина — это Россия!

Никакой Украины не существует. Её нет, не было и, надеюсь, не будет. А значит мы ничего Украине и не передавали. Просто потому, что невозможно передать что-то государству, народу, которого не существует.

Украина — это Россия. (окраина России, и ничего больше) И земли Россия передавала России же!

Сейчас набегут либералы с криками «большевики передали Украине…» Не будем их слушать, они известно в какую дудку дудят. Давайте лучше задумаемся, почему когда мы говорим «Россия передала Украине» их это устраивает, но если мы говорим «Россия НЕ передавала Украине» — и их тут же начинает бомбить? (Привет Базу)

Никому Россия свои земли не передавала. Она просто переводила их из одной РОССИЙСКОЙ губернии, области в другую. Так проще для организации административного управления. (Ну, действительно, например, в Крым всё сообщение, всё обеспечение шло через территорию Украинской ССР и передать его было вполне логично. Но это не передача Крыма Украине. Украина — это Россия. Крым просто переложили из одного российского кармана в другой).

«Но вот Путин говорит, что большевики передали земли…»

Путин политик.

И как хороший политик он иногда вынужден говорить не то, что думает, а то, что надо.

Мы же понимаем, что он не считает Штаты партнерами, хотя и называет их именно так.

Да, Путин говорит о передаче земель, но почему он так говорит и думает ли он так на самом деле мы не можем быть уверены.

Единственно в чем мы можем быть уверены, — Украина это Россия, а значит и земли Россия передавала сама себе.

Материал: Митрич

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх