На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Чуть романтики


Некоторые мужчины считают, что если они купили тебе игрушку в «Макдональдсе» — это и есть романтика. Но есть и такие, благодаря которым понимаешь, что на самом деле означает это слово. Вот несколько реальных историй.

ОХОТА ЗА СОКРОВИЩАМИ

«Мы отмечали 5 лет отношений, и мне хотелось сделать что-то необычное.

В день праздника она получила толстый конверт с инструкциями и банковскую карту. В конверте были записки с нашими общими шутками и указаниями, в какой магазин зайти и что купить. Например, она покупала блеск для губ, который благодаря мне так быстро заканчивался, или купальник, о котором она давно мечтала… По окончании сбора подарков мы отправились в отель на вершине горы, где давно мечтали побывать, и там уже отметили годовщину».

КНИГА

«Я хотел сделать ей красивое предложение и потратил неделю на создание специальной книги. Я написал историю о том, как мы встретились, и напомнил о самых важных событиях за прошедшие семь лет. Рассказы дополнялись картинками и нашими фотографиями. Книга называлась „Наша история“ и заканчивалась вопросом, выйдет ли она за меня. Обложку я выбрал потолще, вырезал в ней квадратное отверстие и положил туда обручальное кольцо. Затем заклеил и оформил это как маленький подарок. В момент вручения я тайком включил камеру и заснял процесс чтения и получения кольца, а потом встал на одно колено вместе с камерой. Она согласилась!»

ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ

«Для первого свидания с девушкой, в которую я сразу влюбился, я купил надувной матрас, букет красных роз и бутылку шампанского. Все это я принес в парк, где мы договорились встретиться, надул матрас, спустил его в пруд и пригласил ее на борт. Она придумала кораблю имя, а потом я достал скрипку и спел серенаду, пока мы плавали по пруду. Мы до сих пор вместе».

КАК В КИНО

«Мы с ней были давно знакомы и дружили, много обнимались и веселились, но не встречались в обычном понимании. Однажды она уехала — и я узнал, что она решила вернуться домой, в город за 200 км от меня.

У меня не было ее адреса и телефона, только имя. Однажды утром я сел на мотоцикл и отправился ее искать. На дорогу и расспросы я потратил целый день — хотел с ней попрощаться, если не выйдет ничего другого. И внезапно встретил ее на улице — шла с работы. Если бы я проехал там минутой раньше или позже, мы бы так и не встретились.

Мы поужинали, поговорили о жизни. Увы, я никогда не говорил ей о своих чувствах и постеснялся сказать тогда. Мы попрощались, я уехал домой и больше ее не видел».

БИЛЕТ НА САМОЛЕТ

«Она уезжала надолго в другую страну, а я до последнего момента надеялся, что этого не произойдет. В день отъезда я купил билет на тот же рейс, просто чтобы попасть в зону вылета. Я сильно опаздывал, гейт был уже пуст. Но тут меня как пассажира вызвали по громкой связи, я вбежал в самолет, признался ей в любви при всех пассажирах и попросил поскорее возвращаться. Несколько лет мы провели в отношениях на расстоянии, потом она вернулась».

ПЛЯЖ НА ДОМУ

«Она мне очень нравилась и однажды пожаловалась, что так хочет на пляж, а нужно идти на работу. Пока ее не было, я купил мешок песка, надувной бассейн и устроил ей пляж в своей собственной квартире! Увы, поступок она не оценила».

ПАМЯТЬ О МАТЕРИ

«В 19 лет я встречался с девушкой, чья мать умерла от рака. Я проводил тогда немало времени с ней и ее семьей, почти стал членом семьи. Мать назвала ее в честь героини своей любимой детской книги, которую издавали в пятидесятых, ее невозможно было найти. Но однажды я случайно нашел каталог местной библиотеки, и там эта книга была! Учитывая ее невостребованность, библиотекарь согласилась ее продать. Когда девушка увидела книгу, она разрыдалась. Потом мы расстались. А недавно я встретил ее брата, и он сказал, что она до сих пор хранит ту книгу и передаст ее своим детям».

СТИХИ

«Я не особо романтичен, но зову девушку кошечкой и каждый день присылаю ей сообщение с новым стихом о кошках. Может, это совсем крошечный поступок, но для нас каждый день вместе имеет большую ценность».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх