На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Женщина в 65 лет родила четверняшек. Как сложилась их жизнь спустя 3 года?

В наше время уже не редкость женщины которые рожают детей после 40 лет. Для кого-то это самое подходящее время, ведь она успела построить успешную карьеру, заработать денег для будущего своих детей. А кто-то все эти годы безуспешно пытался завести ребенка, и вот только сейчас удача улыбнулась.

Героиня нашей сегодняшней статьи, немка Аннегрет Рауниг, стала мамой в 65 лет, при том, что она уже воспитала 13 родных детей и успела вынянчить 7 внуков.

Вы спросите, что же подвигло женщину в таком возрасте родить? Дело в том, что Аннегрет сильно любит детей и она решила, что готова еще на одного малыша. Тем более, что ее самая младшая дочь, которой 10 лет, давно хотела маленького братика или сестричку.

Конечно же, врачи говорили женщине о всевозможных рисках, но несмотря не на что она решилась пойти на ЭКО. А уже судьба распорядилась таким образом, что в семье родилось сразу четыре малыша.

Аннегрет работала учительницей, и всех своих детей воспитывала одна. А после рождения четверни она попала в Книгу рекордов Гиннеса.

Сейчас жизнь этой многодетной семьи очень насыщенна. Как только родились самые младшие, они все переехали из Берлина в большой дом Херстере.

Кроме него власти выдали Аннегрет две премии, а сама женщина, поговаривают, заключила договор с одним из телеканалов, который получил права на освещение жизни семьи Рауниг.

Аннегрет Рауниг ничуть не беспокоится о своем будущем и абсолютно уверена в том, что сможет оставаться абсолютно здоровой еще очень и очень долго. Как призналась сама преподавательница, решение такого рода она приняла, опираясь исключительно на собственные желания и устремления – и не опираясь больше необходимого на желания окружающих.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх