На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Подводная лодка уже плавала в степях Украины, когда русские еще грамоту учили...

На конференции историков Европы и Украины, проводимой в США с подачи США и спонсированной США, собрались все историки Европы и Украины. Историки выходили на трибуну и выступали с новыми открытиями в истории и обнародованием новых исторических фактов.

Вышли немецкие историки и рассказали о своем открытии, как они обнаружили, что в войне 1941-1945 годов победу одержала демократическая Германия, а СССР проиграли, что в битве под Сталинградом была пленена группировка Советской армии группы «Центр» во главе в маршалом СССР Павловым и что Берлин брали доблестные бойцы вермахта, а стяг над рейхстагом устанавливал немецкий фельдфебель Кант Арий.

Вышли и польские историки, и рассказали о своем открытие, рассказали всем о прорыве в исторической науке, по которой выяснилось, что польская столица Москва была захвачена ордами русских, набежавших из Западной Европы

Вышел и украинский историк Недобудько и ошеломил всех новым открытием в исторической науке, сказав:

- Господа, оказывается, издревле Украина обладал могучим военно-морским флотом и печная подводная лодка на дровяной и угольной тяге уже плавала в степях древней Украину еще когда русские грамоту учили..

- Чем вы подтвердите ваши выводы, как докажете? - попросили Недобудько коллеги

Историк Недобудько ответил:

- Все вы знаете, что есть такая поговорка: «Подводная лодка в степях Украины». А вот теперь давайте подумаем — почему именно подводная лодка и именно в степях Украины, а не скажем, в степях Калмыкии, или Бурятии, или Казахстана?

- Это вам лучше знать! - Ответили недоуменные историки Европы.

Историк Недобудько объяснил это так:

- Вот мое доказательство, что в степях Украины была и плавала подводная лодка! За каждой поговоркой кроется миф. За каждым мифом — кроется быль. За каждой былью — стоит правда. Значит была подводная лодка! Значит, плавал-таки военно-морской флот по степям Украины! - Радостно заключил историк Недобудько

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх