На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Нити из прошлой жизни

Как  не выученные "уроки" прошлой хизни влияют на нас Мы хотим рассказать вам, уважаемые читатели, примеры из практики моей ученицы. Речь пойдёт о том, насколько человек повторяет свои ошибки и грехи, неоднократно возвращаясь на Землю.  Мы решили дать отрезок жизни  людей, как пример, который, надеемся, будет также Уроком Жизни, и заставит людей задуматься о своей будущей жизни на Земле.

  Эти примеры типичны для людей, поэтому читайте и думайте.

 

        Моей ученице пришло письмо, в котором была одна просьба посмотреть её имя и прислать его описание. Мы смотрели её имя, и она получила его описание, но прошло почти четыре года и вот снова письмо. Прежде чем начнём отвечать на письмо, Мы предлагаем прочитать первое описание имени, которое было четыре года назад.

     «Я вижу, это имя висит в воздухе, значит, это живой человек и он сейчас живёт на Земле.   Внизу обычная земная   дорожка, это её сегодняшняя жизнь, а рядом, прошлая. За именем яркий бело-голубой Свет, который хорошо освещает все буквы, кроме заглавной М и последней я. Вижу эти буквы словно   в сером тумане, иногда заглавная осветляется и тогда буква М начинает   ногами топтаться на одном месте, потом делает шаг вперед и снова назад.   Свет толкает заглавную букву, она оглядывается, соглашается, но снова у нее кислое лицо и она снова на месте. У нее   есть хороший Ангел Хранитель, который ее тоже толкает вперед, но она ни с места. Заглавная буква - это она сама, её голова, разум».

          Я, Учитель всего человечества, Владыка Земли и Неба Иисус Христос, хочу дать небольшое объяснение этому верному видению моей ученицы.

          Это имя умной девушки, способной быть полезной во многих сферах деятельности. Ее тяга к знаниям восхищает. Но ее лень перечеркивает все ее достоинства, а еще гордыня, которая уже начинает поднимать голову. У нее есть знакомый сильный целитель, который направляет ее, помогает, защищает. Она соглашается, но никаких действий самостоятельно не делает. Лишний раз не пойдет куда-либо, а хочется всего и сразу, вроде бы, как она думает, заслужила. Личной инициативы ноль. Жизнь стоит на месте. Пора бы задуматься, но ... увы. Это видение на 28.11.2010года, и если она ничего не будет делать, не сделает свои шаги вперёд, не начнёт думать сама о своей жизни, не начнёт действовать, но САМА, то можно сказать, просидит своё счастье.

 

А теперь ответ на её письмо.

Мы решили, чтобы ответ Людмилы Мастерины прочитали и вы. Даём всем в надежде, что каждый что-то возьмёт для себя. Это для всех очередной урок, а все уроки заставляют задуматься. Надеемся на это и Мы. Смотри, моя ученица, и пиши.

— Вижу её. Высокая, стройная, красивая. Стоит, оглядывается по сторонам. В глазах пустота, грусть и безнадёжность. «Почему она так часто смотрит на дорогу своей прошлой жизни? О чём-то сожалеет или грустит, а может душа волнуется, что её хозяйка не исправляет грехи прошлой жизни? – думала я, глядя на девушку. Я поймала её взгляд и оказалась в её прошлой жизни. Вернее, я увидела душу современной девушки в физическом теле женщины, но в её прошлой земной жизни. На улице вечереет. Она одета в тёмно-зелёное теплое длинное платье. Узкие, белые, кружева на рукавах и воротнике придавали женщине определённую строгость. Верх платья плотно облегал тело, а широкий пояс хорошо подчёркивал фигуру. Юбка платья широкая с двумя глубокими карманами. Платье такое длинное, что почти закрывало чёрные туфли на небольшом каблуке. Волосы аккуратно спрятаны под платком, который завязан так, что открыто всё симпатичное смуглое лицо. Карие глаза слегка прищурены, губы узкие, плотно сжаты. «Наверное, ростом метр шестьдесят будет, да и не худенькая» - подумала я. В руках у неё три книги. Одна очень толстая и большая, две других поменьше. Уверенная, твёрдая и гордая походка. Идёт к большому зданию. Открывает массивную дверь. Читаю: «Институт благородных девиц». «Понятно, наверное, профессор» - мелькнула мысль.

Вижу 9-10 класс. Все молоденькие девочки. Одеты одинаково, красивые. Как только женщина вошла в класс, все встали, и в это мгновенье я почувствовала страх, который исходил от девушек. Они её боятся. Да и мне стало не по себе. Преподаватель прошла на кафедру, положила на стол книги и осмотрела класс. Её глаза ещё больше сузились, губы плотнее сжались. Девочки все опустили головы. Напряжённая тишина.

Вижу снова эту женщину. На улице день. Она идёт по городу спокойная и безразличная ко всему. В руках большая сумка. Входит в дом, открывает дверь в небольшую комнату. Её встречает мужчина. Услужливо кланяется, усаживает на стул, приносит скамеечку, чтобы она поставила на неё ноги. Меня немного удивили чёрные налокотники на руках мужчины. Их одевали  бухгалтера, чтобы не вытиралась одежда на локтях. Этот мужчина видимо тоже бухгалтер, так как на столе у него большие деревянные счёты, а его стол отделён от посторонних перегородкой из деревянных круглых палочек с небольшим окошечком.  Он не переставал что-то мило говорить женщине, которая, откинувшись на спинку стула, безразлично его слушала. Мужчина достал большую потрёпанную тетрадь, что-то записал и подал женщине. Она расписалась и взяла сумку в руки. Он стал выкладывать на стол пачки денег, а женщина их складывала в сумку. Последнюю пачку оставила мужчине, чем вызвала у него улыбку и он, источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх