На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

История на ночь: потустороннее селфи

Пару месяцев назад двоюродная сестра моего друга (мать-одиночка) купила новый сотовый телефон. После рабочего дня она положила свой телефон на полку и села смотреть телевизор. В это время пришёл её сын и попросил этот телефон поиграть.

    Мама разрешила, но с условием, что сын не будет звонить и отправлять SMS.

Сын пообещал и получил в руки телефон. Примерно в 23:20 женщина собралась ложиться спать и зашла в комнату сына, чтобы укрыть его одеялом. Но там его не оказалось. 

Женщина стала искать мальчика и обнаружила его в своей собственной спальне. Он спал с телефоном в руке. Взяв телефон, она обнаружила лишь некоторые незначительные изменения: новый фоновый рисунок, баннер и т.д. Затем она стала просматривать и удалять картинки. Когда женщина дошла до последней фотографии, она не поверила своим глазам. Это была фотография, сделанная неизвестным человеком. На ней был запечатлён мальчик и некто, сфотографировавший его и себя.

К сожалению, на фотографии видно только половину лица, но можно предположить, что это женщина пожилого возраста.

Источник


Картина дня

наверх