На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Четверо членов семьи погибли, подозреваемые задержаны: что известно о массовом убийстве в Кудьме

Власти говорят:"Мигранты нам нужны"-строителей не хватает просто хронически...

Убийство семьи в частном доме произошло в поселке Кудьма (относится к Нижнему Новгороду) в ночь на понедельник, 1 марта. NN.RU ведет прямую трансляцию с подробностями случившейся трагедии, наши корреспонденты побывали на месте событий.

Мы также собрали всё, что известно об инциденте на данный момент, в коротких инфокарточках. Следите за публикациями, информация будет дополняться.

Что произошло?

Об убийстве, произошедшем в одном из частных домов поселка Кудьма, стало известно в 17:00 — в это время были обнаружены тела четырех человек, включая шестилетнего ребенка.

Как рассказал нам источник в правоохранительных органах, хозяева дома — супружеская чета в возрасте 64 и 63 лет — была задушена, 41-летняя женщина, приходящаяся им невесткой, была зарезана — криминалисты обнаружили на ее теле признаки сексуального насилия. Также был жестоко убит шестилетний ребенок.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). На данный момент на месте гибели людей продолжает работу следственная группа, задача которой — установить все обстоятельства произошедшего.

Погибшие

Как нам удалось выяснить через наши источники в силовых структурах, погибшие — семья Малаховых.

Домом владели родители главы семейства, который, предположительно, работает на высокой должности в Горьковской железной дороге (официально это еще не было подтверждено). Помимо родителей, также погибла его супруга, проживавшая с ним, и маленький сын — ребенку только в минувший вторник исполнилось шесть лет.

41-летняя Елена Малахова была директором нижегородского центра флористики «Королевская лилия», помимо продажи цветов она также занималась созданием свадебного декора. Погибшая любила путешествия вместе с семьей и увлекалась конным спортом.

Ее муж в момент нападения находился в командировке, а 13-летняя дочь ушла из дома на тренировку — благодаря этим обстоятельствам они оба остались живы.

Елена Малахова вместе со старшей дочерью и маленьким сыном. Девочки не было в момент нападения дома, потому преступники до нее не добрались

Фото: Елена Малахова / Vk.com

— Семья характеризуется положительно, оба родителя работают, обеспечены, дети посещают школу и занимаются дополнительно в кружках и спортивных секциях. Жалоб на них не поступало, соседи описывают их как приличных и дружелюбных людей, — рассказал NN.RU собеседник в правоохранительных органах.

Подозреваемые

В настоящее время их имена не разглашаются, но, как удалось выяснить NN.RU, все они являются уроженцами ближнего зарубежья. В настоящий момент нет информации о том, в каком статусе они находились на территории Нижегородской области. Один из них, 30-летний строитель, помогал семье выполнять ремонтные работы на участке и имел доступ в дом. Неизвестно, действовал ли он один или вместе с подельниками.

Другие подозреваемые, по предварительной информации, помогали ему скрыться от правосудия. По словам нашего источника, после нападения они вместе уехали из города на автомобиле марки KIA, который числился в угоне. О задержании троих подозреваемых на трассе возле Владимира сообщили в полиции в районе 23:00.

Позже ряд федеральных СМИ сообщил о том, что количество подозреваемых увеличилось до четырех человек. По данным на 03:00, эта информация еще не была официально подтверждена в МВД и СК.

Как утверждает наш источник, наиболее вероятным мотивом массового убийства являлась попытка похищения ценностей из дома.

Отмена моратория на смертную казнь-первое,что надо сделать после выхода из ПАСЕ и прочих западных толерантных организаций!Ну а если уж так плохо со строителями,то есть опыт СССР-спецкомендатуры...

Заехали на определённый срок,отработали и уехали,получив зарплату.Но без шараханья по улицам городов и работы на рынках и в "Пятёрочках"А быт комендатур пусть обустраивают так нуждающиеся в этих супер строителях работодатели и они же платят охранному персоналу.

https://www.nn.ru/text/crimina...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх