На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД

                                            

               Отрывок из книги Людмилы Губко «Я СТУЧУСЬ В ТВОЕ СЕРДЦЕ»

     Наш Отец Небесный Терпелив и Милосерден. И Он снова ждет от своих заблудших детей понимания, осознания и любви. Слишком долго ждет! И когда Земля стала нести угрозу Космосу, Мы поняли, что дальше ждать нельзя.

Необходимо лечить сознание человечества! Лечить! Именно лечить душу людскую через разум человека.

     Да, и на Землю было дано очень много предупреждений, просьб и всевозможных рекомендаций, и вся эта информация Благословенная Светом Небесным, но Мы видим только мизер человечества все это принимает душой. И тогда на Галактическом Совете встал вопрос: «Неужели человечество нельзя исправить, изменить, направить в Светлую сторону?»

     Да, этот серьезнейший вопрос волнует весь Космос. Землю необходимо спасти! И тогда Отец Небесный решил дать последний шанс всем своим детям.

     Да, последний шанс на жизнь! Отец Небесный дал людям еще время на осознание и  исправление своих ошибок. Но это время очень ограничено и называется оно Переходным периодом. Вы спрашиваете, что значит ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД? Объясняю насколько возможно.

     Это значит, что на Галактическом Совете Великого Космоса с Согласия Самого Отца Небесного было принято Решение и были даны определенные сроки  на исправление и осознания ошибок человечества.

      Вопрос этот будет решаться индивидуально. Никто никого, никуда  ни тянуть, ни уговаривать не будет. Нет! Нет! Нет! Мы Сыны Света, Лично Я, Владыка Земли и Неба, Космический Иисус Сананда Христот, ваш земляне, Учитель и Спаситель еще раз говорю, что этот вопрос будет решаться только индивидуально. Поймите правильно: не целого государства, страны или континента, нет, а только индивидуально. Еще проще, каждый, сам, лично теперь будет держать ответ перед Господом!

     Да, каждый перед Господом держал ответ  только тогда, когда уходил в мир иной. Это было и есть на Священном Суде, но теперь каждый и при жизни на Земле будет отвечать за свои грехи и ошибки. Галактический Совет Великого Космоса Решил ускорить возврат зла тому, кто его сделал.   

     И Сам Отец Небесный Дал свое согласие. Если ранее ваши грехи,  ошибки, ваше зло силы тьмы старались оттянуть подальше вперед, чтобы вы забыли о них, а потом когда-нибудь вы, а чаще дети, внуки будут отрабатывать  то, что вы натворили плохого. Сейчас этого не будет.

     Начало отработки собственных грехов, ошибок и принесенного людям зла, вы начнете отрабатывать, понимать и осознавать только сами. Зло вернется туда, откуда вышло! И начало уже есть на Земле. И оно будет увеличиваться, ускоряться, чтобы человек задумался, за что это его так жизнь ударила.

     Я, ваш Учитель Иисус Христос, хочу сказать, что ваши добрые дела, ваше милосердие, бескорыстие, забота, внимание и любовь так же с Божьей и людской благодарностью, будут ускоренно возвращаться к вам.

     И это уже есть на Земле. Только очень прошу вас, мои дорогие дети, не ждите похвалы за свои добрые дела, не ждите награды, и не посылайте негатив своим добрым делам. Прошу вас, не перекрывайте своим негативом дорожку вашему добру. Даже вскользь сказанное плохое слово вслед добру, может полностью уничтожить светлое дело.

     Помните всегда: левая рука не должна знать, сколько добра рассыпала правая. И помните, помогая другим, вы помогаете себе. Учитесь творить добро незаметно, милосердно и бескорыстно. Сделал и забыл! Вот только тогда начнет потихоньку изменяться сознание человечества, и только тогда жизнь на Земле будет становиться лучше и лучше.

   Но на все надо время. Вот и дает Господь людям это время, которое называется Переходный период. И он уже идет и показывает, кто есть кто.

   Людмила Мастерина часто говорит, что только гриппом болеют все вместе, да в театр ходят толпой, а к Богу идут только по своей личной индивидуальной дорожке. И Господь увидит каждого по цвету его души. И это 100% правда! Короток переходный период, поэтому мы и даем открытую и жесткую информацию.

     Необходимо всем задуматься о своей дальнейшей жизни, а так же о жизни своих детей, внуков, которых надо уже сейчас правильно воспитывать, чтобы не опоздать к сроку. Нам не нужен фанатизм! Нам надо осознание и чистота человеческой души. Только осознанием и чистотой души можно спасти человечество и всю планету Земля.

     Вы спрашиваете, куда должно перейти человечество? Отвечаю.

     В завершении Переходного периода  все человечество должно вступить в новую расу, которая называется ПОЛУБОГИ, а только потом все люди должны стать Богами, но на Земле, то есть Боголюдьми. Да, не  удивляйтесь, но это будет так.

     Сейчас главная задача, человек должен уже сейчас стать наполовину Богом, но в физическом теле, с чистой любвеобильной душой. И не говорите, что это не возможно! Уже возможно! Уже доказано! Уже есть! И почему кто-то смог, и почему ты не сможешь?

     Сможешь, если сильно захочешь сбросить с себя грязь своих пороков. Так что Мы, Сыны Света, обязаны выполнить Решение нашего  Отца Небесного, наших Высших Владык. И Мы Его ВЫПОЛНИМ! Продолжение в книге

   

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх