На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Хроники глотающих пыль

Алишер Усманов попросил суд ЕС снять с него санкции из-за риска банкротства «Мегафона» и ещё двух компаний. Он просит ускорить рассмотрение дела, потому что санкции «повлияют на жизнь сотен тысяч работников и их семей».

Вообще Усманов тот еще жук. Помню в начале специальной операции США ввело санкции против кучки крупных бизнесменов из России, а потом через несколько дней персонально с Усманова сняли.

Интересно, а самую большую яхту в мире ему еще не отдали?

Вообще конечно сложно представить себе, сколько личных денег и личного имущества потеряли десятки крупных бизнесменов за рубежом. А ведь могли построить свои виллы, замки, предприятия и яхты в России. Боялись наверное что отберут? А тут вон как вышло. Путин же предупреждал.

А тем временем депутат от КПРФ Нина Беляева публично отказывается от мандата и не стесняется произносить фразу «Слава Украине» в финале своей пламенной тирады, направленной против СВО и российских властей. Этакая новая Розалия Землячка, которая обещает вернуться и перевешать всех несогласных.

(большевики - коммунисты всегда были врагами России)

Патриотизм и марксизм несовместимы. Революционные левые идеи представляют сильнейшую угрозу для российской государственности. И мы ещё пожнем плоды терпимости к марксизму, когда старые левые конформисты вымрут, и им на смену придут такие вот пламенные славаукраинствующие русофобы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх