На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

МОЛИТЕСЬ ЗА САМОУБИЕННЫХ

     человек ушел из жизни раньше времени, душа страдает, молитесь за нееПисьмо на почту: «Мой единственный брат – самоубийца. Никто не знает, как было всё на самом деле, но его нет. И мы с мамой не можем за него даже свечку поставить, молебен за упокой заказать. В церкви ничего не объясняют и ничего не разрешают. «Грешник он, и всё тут», - говорят. Дали листовку с такими словами.

 

 «Запреты по самоубийцам.

Хоронить человека нужно на третьи сутки.

Запрещается  отпевать самоубиенного.                                                                           

Запрещается плакать и скорбить по умершему.

Запрещается целовать смертника.

Запрещается заказывать сорокоуста.

Запрещается поминать покойника панихидой».

      Какая разница, как он умер? Мы думаем, что его душа полетела к Богу так же, как и у всех умерших. Что и Господь запрещает за него молиться? Очень просим вас, Людмила Константиновна, объясните, неужели и правда, великий грех молиться за самоубиенного?»


    

      Такое письмо пришло мне на почту. Конечно, я не стала отвечать автору письма лично,  попросила Учителя ответить на письмо ОТКРЫТО.

 

— Людмила, тебе часто задают подобные вопросы, и ты отвечаешь правильно. Я доволен тем, что ты решила дать ответ, открыто.  Мы, Учителя Света, и Я, Владыка Земли и Неба, Учитель всего человечества, Иисус Христос долго ждали, когда же на Земле появится Истина по этому вопросу.

      Конечно, все запреты по самоубиенным придумали люди, но главную роль в этом сыграла церковь. Именно она много-много лет назад утвердила все эти запреты. Очень жаль, что до сих пор никто из служителей церкви серьёзно не поднял этот вопрос, не исправил, не объяснил людям и не сказал правду.

    До сих пор церковь машет рукой на души, хозяин которых решил преждевременно и лично свести счёты с жизнью. Это ещё раз доказывает: первое, насколько церкви легче жить по Законам тысячелетней давности. Второе, нежелание церкви принять что-то новое. Третье, церковь не может признать свои ошибки, а если не признаёт, значит, не осознаёт, не исправляет, а это значит, грешит. Я, Сам Господь Иисус Христос, говорю всем, что запреты, придуманные церковью, являются грехом, значит, придётся его осознавать и отрабатывать  всем служителям церкви. Я надеюсь, что Мои мысли дойдут до них, и они отменят свои запреты, которые противоречат здравому смыслу. Я также надеюсь, что служители церкви не только исправятся, но и объяснят людям, что за всех умерших надо обязательно молиться.  


    ЗАПОМНИТЕ, не важно, как погиб человек, сам себя убил или кто-то его, какие обстоятельства привели его к смерти, или он ушёл из жизни по болезни, или по старости, ГЛАВНОЕ, человек умер, и его душа пошла к Богу.

  Надо сказать, что душа самоубийцы страдает ещё до того, как свершится этот грех, так как знает, что уходит с Земли не в своё время, что не выполнила она своих задач. Она так же, как все другие души перешедшие в мир иной, живёт на Земле ещё 40 дней, прощаясь с родственниками, друзьями и родными местами, и так же на 40 день уходит к Богу.

   И только перед Господом она будет отвечать за свои дела на Земле. И только Господь решает, как и где душа будет осознавать этот грех, который совершил её хозяин,  и кто из родственников будет его отрабатывать, очищая родовой путь от этого тяжёлого греха.



     Вы не сможете представить всю тяжесть души за этот грех. И конечно, попадая к Богу, осознавая, души молятся и просят Владык передать их грех детям или внукам. И если на родовой дорожке никто не верит в Бога, никто не живёт по Простоте Христа, значит, не очищается родовой путь Светом Любви, не сжигаются грехи людские, то могут быть снова преждевременные смерти.

   Этот тяжёлый грех говорит о том, что необходимо всем родственникам осознать его, понять, искренно молиться, и начать жить с Богом в сердце. И помнить, что за все души, ушедшие в мир иной, надо молиться, но за самоубиенных особенно. Им очень тяжело, и они ждут постоянно молитвы, молитвы и молитвы.

  Ждут помощи от родственников, а её нет. Почему? Да потому, что церковь не разрешает молиться, ставить за упокой свечи, заказывать молебен. Скажите, кем же священники возомнили себя, если Господь просит людей молиться за души, ушедшие в мир иной, а священники против?


      Господь дал жизнь человеку, и никто не смеет её погубить. Человек совершил грех. Он нарушил Заповедь далее

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх