На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Экспресс-визуализация

Тем, у кого нет времени, – день все-таки короткий – рекомендуем провести экспресс-визуализацию. 



За несколько секунд представьте: 
 крупную денежную купюру. Вы берете ее в руки, и она вдруг каким-то загадочным, волшебным образом начинает множиться – превращается в две, в три, в десять, в сто купюр. И вот перед вами уже целый чемодан денег.

А купюры все множатся, и заполняют уже два чемодана, три, десять, тридцать, сто; 
 себя в пещере Али-Бабы. Кругом золото, драгоценные камни, сундуки с золотыми монетами. Все сияет, искрится, и все это – ваше! И вы можете всегда прийти в эту пещеру и взять столько денег и драгоценностей, сколько сможете унести; 
 денежный дождь: вы сидите или стоите, а купюры с легким шелестом падают сверху и ложатся на пол. И вот ими уже покрыто все пространство вокруг вас. Куда бы вы ни взглянули, вы везде видите деньги. Денежный дождь все сильнее и сильнее, и вот вы уже в буквальном смысле купаетесь в деньгах. 

Переживите радость от ощущения, что вас окружает огромное количество денег, и все они – ваши! 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх