На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

ЗАГОВОР ОТ ВРЕДНОЙ ПРИВЫЧКИ

ЗАГОВОР ОТ ВРЕДНОЙ ПРИВЫЧКИ

Курение – вредная привычка, от которой страдает множество людей. Одно дело, когда курят взрослые люди – это их дело, они сами вредят своему здоровью и полностью отдают себе в этом отчет. Другое дело, когда курить начинают юные подростки, которые идут на поводу у более взрослых товарищей, берут с них пример, или же просто отдают дань моде.

Дети хотят казаться взрослее, поэтому перенимают дурные привычки взрослых, а дальше эту пагубную тягу искоренить очень непросто.

В помощь тем, кто хочет избавить своих родных и близких от этой вредной привычки, приведен заговор от курения. Читать его нужно на спящего человека, которого необходимо излечить от курения:
Заговор от курения поможет бросить курить:

«Стоит на базаре дьяк,

сует ему черт табак.

На, дьяк, покури, черта повесели.

Дьяк ему говорит:

«Мне моя вера не велит.

Я табак не курю и рабу (имя) не велю».

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь».

Этим заговором от курения можно лечить как взрослых, так и детей. Если это взрослый человек, то произносить заговор нужно у его ног, а если курением страдает подросток, то заговор следует читать у его головы. Также необходимо читать заговор на мужчин в мужские дни, на женщин – в женские.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх