На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

САМЫЙ «СЕКРЕТНЫЙ СЕКРЕТ» БОГАТСТВА

 

Давайте откроем главный Секрет над Секретами обретения Богатства, громогласно объявляемого сегодня всеми. Секретами обретения денег пестрят все книжные магазины и интернет. Однако богатых в мире всегда стабильная цифра. Она не увеличиваются. В чем дело?!

Те, кто объявляет Себя Мастерами обогащения, делятся на несколько категорий:

1. Кто никогда не видели Изобилия, как своих ушей, но всегда хотят этого.

Им кажется, что они всё про это знают. «Знать» — отличается от «иметь».

2. Деньги получились у них сейчас.
Неизвестно, что будет с ними завтра, послезавтра или с их потомками. Ситуации смоделируются лично (болезнь, тюрьма, сотрудники и т.д.) и Квантовым Единством Вселенной (война, революция, пожар, наводнение, землетрясение, теракт и т.д.).
Это всё проконтролировать невозможно! В народе говорят по этому поводу: «Человек предполагает, а Бог располагает». Потому что на тонком, невидимом уровне происходят явления совсем другого порядка, которые мы не учитываем. Наш ум и даже компьютер никак не может охватить миллионы бит и кубит информации, включая нас со всеми реинкарнациями.

3. Именно у этого человека случилось именно это богатство — и к кому-то другому почти не применимо.
Придумки? В том-то и дело, что нет.

Самый главный «секретчик» — участник всех проектов «Секрет», человек, сам ставший мультимиллионером из нищего, — Джо Витале: сказал:
— Как мне отозвать свои книги? Я обманываю людей. У 95% тех, кто читает мои книги – ничего не получается!

95% и 5% — это статистика! Такова правда всех книг и тренингов по деньгам. Это самый «секретный секрет». Не одноразовая сумма, а стабильный поток, меняющий контекст Жизни. Я сама в свое время проходила массу тренингов на эту тему — и в результате исчезали имеющиеся деньги.

Некоторые делят любой доход в процентном отношении, завлекая деньги. Другие круто объединяются с эгрегорами денег. Кто-то, спешно настяжав «заводы-пароходы» или «маленький свечной заводик», идет в духовность — строит часовенки на каждой станции метро – и тщетно. 95% и 5%!

Есть еще более поразительная статистика. Ее нам показывает Дейл Карнеги, проведя большие исследования.
Из этих 5%… — только 1% это богатство сохраняет!

Многие рассказывают, что есть деньги – нет здоровья, жену купил, Душа одинока, раздергана или воет по ночам…
Может ли быть все гармонично: и богатство и здоровье, и любящая жена, дети без проблем и Душа на месте? Конечно! У 1% из 5%.

Но мы ведь все созданы Процветающими! Да.

Диппинг дает возможность на глубинном погружении в Себя – самому увидеть все свои «затыки», все свои «заезженные пластинки» из жизни в жизнь. Все свои страхи. Это очень серьезно. Многие просто боятся богатства пуще смерти. Иногда выбирают смерть – только не в богатство.

— Ай-яй-яй! Так хорошо шли дела и вдруг эта нелепая смерть!
Слышали такое? Во Вселенной всё точно. Нелепого «ай-яй-яй» не бывает.

Так как же быть 95%?! Джо Витале сказал:

— Самого главного Секрета я, оказывается, и не знал! Это — Секрет Любви.

Мы с этого начинаем. Диппинг — это глубинное погружение в свою Божественную Суть – Абсолютную Любовь. Здесь мы видим, как вибрируют, дышат, резонируют все наши деструктивные искажения. Мы позволяем Божественной Геометрии Вселенной выровнять в системе «Галя, Саша, Петя, Маша, Иван Петрович» все деструкции прямо в глубинном, длительном диппинге.

Могут ли быть побочные эффекты? Нет. В полях Истинной Вселенской, самой могущественной вибрации Любви — всё Совершенно. У Божественного Совершенства нет статистики. Процветание на всех уровнях.

Галина Эль Шарас

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх