На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Мумия мексиканской девочки, умершей 300 лет назад, открыла глаза

В Мексике 300-летняя мумия девочки открыла глаза. Это произошло в Кафедральном соборе Гвадалахары, где для верующих были выставлены мощи Святой Иносении. Об этом сообщает издание The Mirror.

Отмечается, что один из посетителей собора снимал на видео мумию ребенка. Он случайно запечатлел момент, когда мертвая девочка открыла на несколько секунд глаза.

Турист выложил видео в интернет, где оно вызвало оживленные споры. Многие обвиняют автора в монтаже.

Святая Иносения была убита собственным отцом, когда была совсем маленькой девочкой. Он зарезал ее за то, что она хотела пойти в церковь.

Похожий случай, когда люди фиксировали на видео, как у чудесным образом сохранившейся мумии ребенка открывались глаза, произошел в 2014 году. Тогда глаза открывала мумия Розалии Ломбардо, умершей в Палермо в 1920 году.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх