На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Мужчина подарил яркость и красоту старым и ободранным подъездам родного города

Все мы любим, чтобы нас окружала красота, чистота и полная гармония в жизни. Многие из нас живут в квартирных домах, и к сожалению, уборка и порядок доходит только до входной двери нашей квартиры, а что дальше? А дальше подъезд.

«Я один что ли должен его убирать?» Признайтесь, хоть раз, но мелькала такая мысль в голове.

Конечно же, есть и добросовестные жильцы, которые группируются и по очереди дежурят.

А вот герой нашей статьи, Борис Черниченко, так устал смотреть на грязные и облезшие подъезды, что решил действовать. Он не является человеком, который умеет хорошо делать ремонты, или проявлять себя в строительстве. И он решил сделать то, что он прекрасно умеет — рисовать.

Он разрисовал стены.

Теперь самый обыкновенный подъезд в доме по улице Московской в Астрахани превратился в галерею пейзажных зарисовок.

Сначала Борис писал по ночам, чтобы люди не видели незаконченные шедевры и элементарно, чтобы ему никто не мешал. Но жильцы все равно знали, что происходит, поэтому некоторые из них стали общими усилиями покупать краску.

Мужчина расписал все 8 этажей дома, учитывая пожелания соседей.

Вскоре он переехал в другое место и уже там работает над оформлением фасада. А соседи вспоминают его с любовью и уважением.

Хотели бы жить в таком подъезде?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх