На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Нынешний канцлер Германии - внук эсэсовского генерала

Информацию о ближайших предках нынешнего канцлера Германии Олафа Шольца аккуратно подчищена.

Что-то о родителях Олафа, его бабушках и дедушках вы не найдёте даже в немецкой Википедии. Лишь немецкая пресса очень скупо сообщает, что родители Олафа Шольца разведены и живут в Гамбурге. А с чего это они скрывают историю семьи? А причины есть






Фриц фон Шольц, австрийский, затем немецкий офицер, участник Первой и Второй мировых войн, группенфюрер и генерал-лейтенант войск СС, лично участвовал в казнях евреев на территориях Польши и нынешней Украины.

Дедушка Шольц воевал в России! Причем два раза- и в первую мировую, на Русском фронте за австро-венгров и во вторую мировую на Восточном фронте.Продвинулся бы в чинах и выше, но в 1944 году его упокоили под Нарвой.







Ближайший предок Министра финансов Германии Кристиана Линднера,- генерал вермахта Герхард Линднер, принимал участие в операции по блокаде Ленинграда.

Хартман Лаутербах - дед Министра здравоохранения ФРГ Карла Лаутербаха руководил Гитлерюгендом и отправлял детей на войну.

Ёзеф Грое - дед бывшего Министра здравоохранения ФРГ Германа Грёэа, - рейхскомиссар оккупированных областей Бельгии и Северной Франции, обергруппенфюрер НСКК

Все кто интересуется знает, что денацификация в Германии не прошла в целиком, особенно в Западной Германии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх