Свежие комментарии

  • Россиянин
    Вы неправы. Нам выгодна независимая от США Европа.Когда сварится ев...
  • Анатолий
    Как видно из статьи у нас с США есть общий интерес в том, чтобы сделать Европу слабой. Американцы уже приступили к эт...Когда сварится ев...
  • Влад Владимиров
    Давно уже хохлы, блин, сами ж там добиваются, чтоб им возвратиться к своим, так сказать, исходным рубежам. Все нерад...Слова Путина об О...

Люди доверят Путину, а не героям вчерашних дней вроде Пугачевой

Люди доверят Путину, а не героям вчерашних дней вроде Пугачевой

В своем обращении к Федеральному собранию, которое по информации СМИ, состоится в ближайшую пятницу, президент Владимир Путин затронет тему присоединения к РФ новых территорий.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в интервью «Известиям» заявил генеральный директор Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров, отвечая на соответствующий вопрос.

Люди доверят Путину, а не героям вчерашних дней вроде Пугачевой

«Не знаю, как все будет, решать президенту. Но тему присоединения к России нескольких новых регионов точно обойти нельзя, как и тему спецоперации, конфликта с Западом и частичной мобилизации. Последняя пока выглядит самой «горячей», от президента ждут разъяснений, почему она все-таки понадобилась, будет ли она ограниченной, будут ли выполнены данные обещания строго подходить к подбору тех, кто отправится в войска.

Пока мы видим, что далеко не всегда это так. Нарушения должны получить строгую оценку. Люди также хотят знать, будет ли эта волна мобилизации единственной или впереди нас ждут новые волны», – сказал социолог.

По его словам, в обществе Путину доверяют, его слова ждут и на него надеются.

«На него, а не на подзабытых «героев вчерашних дней» типа Аллы Пугачевой, которую наша эмиграция на днях попыталась назначить «совестью нации».

При всем уважении Алла Борисовна — это не про совесть, не про политику, не про действительно важные вопросы. Все по-настоящему важное — это к президенту!», – резюмировал Федоров.

Олег Кравцов.  

источник

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх