На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Суд в Уфе вынес приговор Владимиру Санкину, убившему педофила

34-летний Владимир Санкин признан виновным в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ) и получил восемь лет колонии строгого режима. Об этом сообщает следком республики.

Установлено, вечером 30 января 2020 года подсудимый встретил на улице двух знакомых ему подростков. Один из них сообщил, что их совратил неизвестный мужчина в своей квартире.

Санкин решил выяснить с ним отношения, конфликт перерос в драку. 54-летний мужчина получил множественные удары руками и ногами, а также штакетником по голове и другим частям тела. Вместе с этим подсудимый долгое время удерживал потерпевшего в лежачем положении на снегу без верхней одежды и обуви, позже мужчина скончался в карете скорой помощи. Кроме этого Санкин похитил у избитого имеющиеся при нём деньги.

Напомним, свою вину подсудимый не признал, его адвокаты добились рассмотрения дела коллегией присяжных, но те вынесли обвинительный вердикт. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх