На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Отметим 2 факта текущей ситуации

Российский президент, несмотря ни на что, распорядился насчёт рождественского прекращения огня на Украине. Ну, Путин во всех такого рода ситуациях себя проявляет, как человек. Точнее, как ЧЕЛОВЕК. Качество, которое никому из его оппонентов, противников и заклятых врагов, от Ходорковского до Навального, не было свойственно никогда и вряд ли проявится когда-либо.

Что до возражений насчёт того, что легко проявлять милосердие и широту души, когда ты президент, пожмём плечами. Это, несомненно, легче, чем когда ты бомж - тут нет никаких сомнений. И что, много известно в этом мире президентов, премьер-министров или коронованных особ, склонных к такого рода жестам?

Про то и речь. При этом многие из помянутых поступков заканчиваются для страны из рук вон плохо, вроде помилования того же Ходорковского, который превратился в одного из опаснейших врагов - и не правящего в России режима, а страны, как таковой. И уж совершенно точно, если бы власть оказалась в ЕГО руках, то Путина бы ждала не тюрьма, а могила. Причём никакого суда для этого бы не понадобилось: ЮКОС со своими противниками и оппонентами и так расправляться умел, без подключения официоза. Да и в нынешней СВО, которая удивительно быстро переросла в войну НАТО на Украине против России, насчёт чего российский президент наши войска перед тем, как они вступили на украинскую территорию наставлял?!

Чтобы пуще глаза берегли гражданское население и... украинских военных. Что мы с ними один народ говорил (и правильно говорил). В итоге чего в начальный период СВО до того жёстко нас на этом ВСУ поймали... Наши-то их, наверное, берегли. А вот они нас нет - и это нам обошлось дороже дорогого. Ну, коли уж мы один народ, война какая выходит? Снова гражданская. А войны такого рода - самые кровопролитные и жестокие, что мы сейчас на Украине и имеем. Что до второго факта, о котором идёт речь: тут американское посольство в Москве выпустило обращение к жителям России, призвав тех из них, кто стремится к миру, на него надеяться и в него верить. Наверное, лично российского президента имели в виду. Больше него никто к миру точно не стремится. Ещё бы самих себя они на это благословили...

Евгений Сатановский

взято вконтакте

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх