На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

ТЕРПЕНИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ: УКРАИНЦЫ В ЕВРОПЕ ПОЛУЧИЛИ ПО ЗАСЛУГАМ

Жителям Польши надоело кормить и содержать украинских беженцев. Лишь немногие согласны на то, чтобы Варшава выделяла деньги на просителей убежища. Терпение поляков лопнуло.

Согласно исследованию Варшавского университета, лишь каждый седьмой житель Польши согласен с тем, что украинские беженцы должны получать такие же социальные и семейные пособия, как и граждане страны.

 

Подавляющее большинство опрошенных считают, что их правительство не должно содержать просителей убежища. Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко в разговоре с "Народными новостями" отметил, что эта логика вполне соответствует политике Евросоюза. 

На словах Европа всецело поддерживает Украину и готова ей всячески помогать, однако когда доходит до выделения денег, уровень солидарности резко сокращается. Политик напомнил, как во время эпидемии коронавируса Украине обещали западные вакцины, но в итоге каждая страна ЕС была сама за себя. Журавко полагает, что со временем поляки начнут оттеснять украинцев на окраины. 

Мы помним, как в Болгарии выглядят лагеря для беженцев: по периметру колючая проволока. Я думаю будет такая же ситуация и здесь. Я думаю, беженцев будут отправлять в такие лагеря, - отметил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх