На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Собчак прокомментировала смертельное ДТП и назвала виновных

Собчак нарушила молчание относительно ДТП со смертельным исходом, которое произошло вчера между Сочи и Адлером. 

Автомобиль Mercedes S500, в котором находилась телеведущая и её помощники, выехал на встречку, обгоняя, и врезался в микроавтобус Volkswagen, двое пассажиров которого погибли. 

Когда об аварии стало известно (сегодня около полудня, — прим.

РВ), у общественности возник вопрос, почему всегда находящаяся на острие информационной атаки Собчак молчит. В СМИ даже появились сообщения о том, что из Сочи она улетела в Нью-Йорк.

В начале четвертого в Telegram-канале «Кровавая барыня», который принадлежит Собчак, появилось такое сообщение:

«Этот пост пишу лично я. Сейчас я дома, только оклемалась, у меня сотрясение мозга и многочисленные травмы. Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди будем связываться с родными. Я никуда не лечу и не еду.

По аварии: я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда.

У меня сотрясение мозга. У ассистентки тоже. Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину. 

Мне предлагали госпитализацию в Сочи моя команда, когда я пришла в себя, было очень плохо. Но я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела. Сегодня обследование так как ушибы внутренних органов и сотрясение

Мы уехали на другой машине но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди.

Пост в инстаграме с утра вышел с отложки*, его забыли снять» (орфография сохранена).

Пост в Instagram, о котором пишет Собчак, был посвящён советам любить себя, сохранять чувство юмора и самоиронии в любой ситуации. Он был опубликован сегодня утром и ожидаемо вызвал негодование на фоне смертей, которые повлекла авария.

https://rusvesna.su/news/16338...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх