На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Телепатический контакт между влюблёнными

Телепатический контакт между влюблёнными

«Мы обманываемся, когда думаем, что общаемся друг с другом через слово. Если между нами нет глубины молчания, слова почти ничего не передают. Понимание происходит на том уровне, где два человека встречаются глубинно именно в молчании, за пределами всякого словесного выражения».



© Митрополит Сурожский Антоний

У каждого из нас бывали моменты, когда мы, поднимая телефонную трубку, слышали от близкого человека то, что собирались сказать ему минутой раньше. Такая «телепатическая» связь может возникнуть между близкими родственниками, любящими и просто близкими по духу людьми. В отношениях между женщиной и мужчиной такая необъяснимая, почти мистическая связь выглядит особенно романтичной. Чаще всего она возникает в парах, живущих в любви и согласии довольно продолжительное время. Но бывает и у людей, в которых изначально заложена идеальная совместимость.

Независимо от того, давно ли люди живут вместе или только познакомились, способность к такому необычному контакту может вызвать испуг или недоумение. При этом разные люди реагируют на него по-разному. Скрытным индивидуумам «копание» в их мыслях может не понравиться. Другому человеку с таким партнером захочется установить еще более близкий контакт, что может вызвать протест с его стороны в ответ на бесцеремонное поведение первого. Большинство же людей на возможность быть со своим партнером на одной волне, ощущать бессловесный контакт, реагируют с большой благодарностью за такой необычный подарок судьбы.

Если в паре такой контакт был, но со временем ослаб или исчез совсем, это, скорее всего, говорит об утерянном между партнерами равновесии в отношениях. Бывает это и тогда, когда у одного из них наступают не самые лучшие времена. Если вы обеспокоены таким положением вещей, поговорите с вашим любимым человеком о сложившейся ситуации. Но делайте это не навязчиво, чтобы ваши расспросы не превратились в допрос с пристрастием и не увеличили дистанцию между вами. Он должен понимать, что ваши вопросы продиктованы любовью и желанием понять его и помочь.

Если вы заметили и убедились, что между вами и партнером существует такая «телепатическая» связь, чтобы не утратить этот необыкновенный дар, его нужно укреплять. Прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, обращайте внимание на предчувствия и говорите об этом с вашим любимым человеком. Замечая, что партнер говорит то, о чем вы только что хотели сказать ему, скажите ему об этом. Ваше внимательное отношение к таким проявлениям сделает ваши отношения еще более близкими и крепкими.

Возможно, эти простые советы помогут восстановить вашу глубокую связь с партнером:

Напишите любовную записку. Такое проявление своих чувств, идущее от сердца, не останется не замеченным и обязательно приведет к успеху.
Чтобы отношения не превратились в рутину, их нужно разнообразить. Но мы почему-то этого боимся. Главное, вы должны прислушиваться к своему сердцу и следовать его велениям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх