На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Снегопад удивительный

На дворе декабрь, а сугробы такие, какими они обычно бывают к концу января. Ну, прямо-таки глобальное потепление в полный рост. Где-то на Урале и в Сибири некоторые люди, по сообщениям новостных агентств, насмерть замерзают, поскольку там не только холодно, но и ветрено, а когда дует ветер, температура ощущается куда жёстче, чем в тихую погоду, и тут неважно, плюсовая она или минусовая.

Есть такая формула, "резкость погоды": температура плюс удвоенная скорость ветра. И если одет не по погоде, да ещё в неадекватном состоянии из-за алкоголя или наркотиков... И это в России! Страшно даже подумать, что будет этой зимой на Украине. Европа-то, как-нибудь перебьётся, хорошо ли, плохо ли...

Угробят европейцы свою промышленность, мёрзнуть будут, но эту зиму переживут. А вот украинцам, живущим под властью Зеленского и его гопы - всех этих бандитов, жуликов и олигархов, которые на Украине никогда никем, кроме смеси бандитов и жуликов не были и не будут, плохо сейчас и ещё хуже будет потом, по мере того, как война перейдёт в хроническую фазу. Она и сейчас именно в ней находится. Недооценили у нас те, кто к противостоянию с НАТО готовились, на какие жертвы на Украине готов пойти Североатлантический Альянс, чтобы победить и уничтожить Россию. Впрочем, для этого Евросоюз готов списать в расход всю Восточную Европу, англичане и сам ЕС заодно, а американцы вообще всех остальных, включая англичан, японцев и прочих своих "союзников".

Что до Украины, а заодно и всего прочего постсоветского пространства и бывших стран "народной демократии", чего им их жалеть?! Там, что не бывший СССР, то бывший СЭВ и "Варшавский договор". Вот их в топку первыми и бросают, благо особо никто из их начальства и не сопротивляется. Да и кому в этих странах сопротивляться? Разве что, венгры и сербы пока кочевряжатся, так это пока - не до них всерьёз Вашингтону, хотя у сербов Косово подожгли и с Венгрией так или иначе разберутся: есть опыт. Если уж с Германией разобрались... Что до Украины, всё то, что там Россия возьмёт под контроль, она и будет восстанавливать. Западникам и их местным ставленникам какая разница? Считай, вторая Великая Отечественная... Раньше надо было начинать. Дотянули до крайней точки и изрядно за неё, а теперь делать нечего. Война есть война.

Евгений Сатановский

взято вконтакте

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх