На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Тяжело говорить с "ГЛУХИМИ", показывать правду "СЛЕПЫМ" и спорить с "ИДИОТАМИ"

статье 2 года....

а ничего не изменилось.

***

Да что же такое творится на Украине! Совсем у руководителей Украины дымит крыша. Можно конечно все списать на коронавирус. Говорят он (вирус) воздействует на различные участки тела инфицированных, так вот похоже на украинских граждан вирус воздействует исключительно на голову, точнее на мозги.

Опять отчудили.

 

Киев планирует "вернуть исторические названия" населенным пунктам в Крыму в рамках закона о децентрализации власти на Украине. Об этом заявил так называемый постоянный представитель президента Украины в АРК Антон Кориневич на видеоконференции "Децентрализация для Крыма: украинский государственный проект".

 

Вот кто о чем, а вшивый о бане. Ну никак не могут угомонится. То переименовывать Крым собираются, то возвращать. Хотя все прекрасно понимают, что разрабатываемая властями Украины концепция по "возвращению" Крыма является документом "для внутреннего пользования" и "никому не нужным чтивом", поскольку не имеет практической и политической перспективы.

 

Как говорится "дурак думкою богатеет". Вот так и руководители Украины все никак не могут привыкнуть, что Крым к России отошел. К тому, что Крым является частью России, все в Европе уже привыкли. Более того, не только России, но и многим европейским государствам надоело, что украинские дипломаты пытаются навязывать им дискуссию на тему принадлежности полуострова, которая всплывает с регулярной постоянностью.

 

Вообще Украина интересное государство. Страна, как говорится находится почти в заднице, а они нахлебников плодят, чуть ли не министерство по возвращению Крыма организовали. Кому и за что деньги платить? Слишком много наверное хлопцы да дивчины скакали на майдане, весьма вероятно скачки на свежем воздухе дали побочный результат(ну там кукушка свихнулась), а может неправильные печеньки были у госпожи Нуланд (с манией величия)правда по виду на сухие крекеры походят. Размечтались с начинкой. А все вместе дало негативный результат. Вот сейчас и результат, как говорится на лице. Что же набираемся терпения и досматриваем , чем этот цирк закончится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх