На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Муж Пугачёвой всё. Их замок теперь мхом порастёт...

Максимка Галкин, находящийся сейчас в Израиле видимо решил продолжить свой самострел. Только два дня как он выложил видео, в котором жаловался, на то что "...российская власть, я не знаю, как они это делают, запретила мое лицо в рекламных паузах. У меня сорвались все рекламные контракты.". Вчера писал об этом в посту: "Галкин: моё лицо запретили в рекламных роликах.

..". А вчера Галкин добавил резонанс роликом, в котором обвинил Россию в "...Мариуполе и сбитом малайзийском боинге МН17, в событиях в Буче"...

"Или это опять не мы? - спросил Галкин. - В таком количестве страшных вещей виновата Россия и при этом говорит, что не виновата. Зверства в Буче - это не мы, малазийский Боинг - это не мы, Мариуполь сравняли с землей - это не мы. В Одессе в жилой дом летит ракета - это мы, но не совсем мы. А мы что там делаем?"

И ранее он говорил о возвращении в Россию?! Что собирается вернуться...

Ксюля Собчак прокомментировала это видео. «Судя по применению новых законов в России, этим он как бы сжигает мосты возможного возвращения».

Да, есть такой закон о фейках...

И замок Галкина теперь может и мхом обрасти...

Или скажет потом, что его не так поняли?!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх