На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Сказки Журавлевой на новый лад, с двойным дном !

Сказки Журавлевой на новый лад, с двойным дном !

Так сложилось. Наши детки Человека-паука и Рапунцель знают лучше Ивана-Дурака и Василисы Прекрасной. А про Илью Муромца и слышать не слышали. Так сложилось. А кто же так сложил? Да мы же и сложили. День за днём. Фильм за фильмом. И отрадно, что такие художники как Юлия Журавлева стараются возродить (не люблю слово “использовать”) тему русского фольклора в своём творчестве.

И у неё неплохо получается - пишут об этой мадам с двойным дном, как Наш Бесс называет вечногонимых пучеглазых карликов сиона, коими набиты ТВ и СМИ для русских, вот эти тушки сиона-содома, взялись за русские сказки!

Знаете, мог бы предложить мадам Грицацуевой, простите - Журавлевой, памятуя, что детки англосаксов и иудеев знают Человека-паука и Рапунцель лучше чем народные иудейские сказки, таки изобразить, например - Лот содомский насилует своих дочерей, возрождение иудейской нации, так-то их Сатанаил лечил в городах педерастов и педофилов, в сионских городах Содом и Гоморра, ныне здесь государство Израиль, лечил серой, или вот сказочный герой для иудеев и англосаксов Абрам, отводит свою жену Сару в гарем к Фараону, так зарождалась власть сиона, через пурим-девственниц или вот тот же Абрам, по приказу голосов в голове или божка Абрама, он несет своего единственного сына Исаака прирезать на жертвенном камне, этот тайный народец практикует жертвоприношение крови, а кровью питаются демоны и диавол, но Юляша Журавлева не станет рисовать такие сказки и легенды, в свойственной ей манере, с двойным дном и извращением, Юляшу затравят сионисты-педерасты, которые пока сильны, но всему свое время, как сказал один Пророк ...

Нужно ли показывать такие сионские картинки Юляши Журавлевой с двойным дном? Думаю нужно, чтобы народ видел, сион не спит и извращает и развращает народ России и народы России, а!

Президент Путин давеча говорил об искусстве, кино, театра для детей наших Русского Мира, как думаете, понравились бы картинки сионской Юляши Журавлевой к русским сказкам, Путину?

ws

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх