На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Звёздные мужчины, обменявшие красоту на простоту

Порою развод известного мужчины оказывается неожиданностью для поклонников. Ещё больше озадачивает внешность новой избранницы, которая проигрывает бывшей супруге. Вот несколько примеров. Возможно, выбор знаменитостей кому-то покажется неправильным. Ну, сколько людей столько и мнений. Итак.

Константин Меладзе.

Нынешняя пассия известного композитора певица Брежнева. В отношения с ней Меладзе-старший вступил задолго до расставания с первой женой Яной Сумм, родившей ему троих детей.

И пусть Вера считается признанной красавицей, большинство считают, что Яна гораздо интереснее. Удивляет, из-за чего Константин сделал такой выбор.

Вадим Казаченко.

В настоящее время некогда популярнейший исполнитель частый гость на телевидении. Там он не всегда корректно выясняет отношения с бывшей супругой Ольгой.

Новая спутница жизни Ирина Аманти не только хуже внешне, но и гораздо старше Ольги. Последняя к тому же подарила Казаченко наследника.

Сергей Безруков

 

Брак Сергея и Ирины продлился пятнадцать лет. После чего актёр ушёл к Анне Матисон. Новоиспечённая суженая осчастливила Безрукова двумя детишками.

Вот только по внешним данным Ирина выигрывает у разлучницы, несмотря на то, что старше.

Венсан Кассель

Ещё один артист и ещё один долгий брак, закончившийся крахом. Француз оставил обладательницу удивительной красоты Монику Беллуччи. Всемирную звезду он променял на Тину Кунаки из модельного бизнеса.

Кунаки хоть и моложе Беллуччи более чем в два раза, но уступает ей по всем показателям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх