На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Все попытки Кати лечь лицом в диван и тосковать заканчивались тем...

Все попытки Кати лечь лицом в диван и тосковать заканчивались тем, что на неё ложились двухгодовалый сын, или кот, или муж, или все разом. Грусть раздавливалась, вытеснялась смехом и из-под вальяжно разлегшегося семейства Катя выбиралась уже в состоянии жить, вершить, завоевывать мир.

Сын и кот вообще обладали волшебным свойством не давать времени на тоску.

Катя давно подозревала, что эти два товарища состоят в преступном сговоре с самого Кириного рождения.

Однажды, например, она посадила того, кто повыше есть вечерний творог, да запивать его бокалом кефира. Вознамерилась спокойно напиться чая. И услышала, как тот, который хвостатей, подозрительно шумит в туалете.

Зашла, а таааам... прям на её глазах шерстяной мсье заканчивает противоправные действия прямо на коврик. "Сссссс...олнечный зайчик тебе в попу, кот!" - подумала Катя.

Пока корила мехового, убирала в ванной, обдумывала сжечь или не сжечь ко...коврик (конечно же коврик, ха-ха, коврик-коврик) с кухни начала доноситься подозрительная тишина. Каждый родитель знает, что в таких случаях надо всё бросать и бежать. Катя и побежала.

На кухне она застала идиллическую картину: по столу тонким слоем разлито содержимое стакана и мелкопопый расчерпывает, разбрызгивает, распространяет в пространство кефирное море своей маленькой аккуратной ложкой.

А под столом бодро нализывает пол своим маленьким аккуратным языком кот.

И вот хочется иногда Кате упасть в диван лицом. И тосковать-тосковать-тосковать. Как любому нормальному человеку. Но опасно это. Во-первых, есть риск однажды всё же остаться на диване плоской лепешечкой. А во-вторых, пока лицо в диване, глаза упускают из виду одну хитрую молчаливую банду...

В связи с этим Катя желает сказать только одно: ПАМАГИТЕ!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх