На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

ЖДУ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ

                                     Отрывок из книги Людмила Губко «Уроки Жизни» Том 3            

                          

           Я хочу поговорить с вами на очень серьёзную тему. За всю жизнь, пока живёт человечество, этот вопрос не поднимался ни разу. Речь пойдёт о том разгуле зла, что сейчас есть, и сразу же скажу, что это зло делают люди, которые живут на Земле.

И их, этих людей, становится всё больше и больше, но именно эти люди «правят балом». Вы сами видите, сколько стало алчных, жестоких, лживых, просто злых людей. Никто из нас не застрахован от оскорбления, унижения, обмана...

     Невозможно стало сделать замечание молоденькой девушке, которая, на весь автобус, долго и громко разговаривает по телефону. Все слышат, возмущаются, но молчат, опасаются получить плевок в лицо. Это наша современная молодёжь. Я не говорю о тех детях, которых в школу возят на машине, у них совершенно другое воспитание, и нам, простым людям, его не понять.

     Посмотрите, у нас на каждом углу растут, как грибы, супермаркеты, где нас обманывают, обвешивают, продают просроченные товары, и мы уже на всё это не обращаем внимания, привыкли. А что и кому скажешь? Да никому! Испортить жизнь другому, забрать здоровье, выкинуть из собственной квартиры, всё это и многое другое, грязное, унизительное, незаконное, стало у нас возможным, а мы возмущаемся у себя на кухне.

     Добиться справедливости практически стало невозможно, а если нет средств, то и не надо начинать что-то делать, чтобы не быть униженным и оскорблённым. Могут посадить в тюрьму за «рубль», но могут простить украденные миллионы. Миром правят деньги. Огромная часть людей живёт, облагораживая свою жизнь за счёт других, и радуется, что удалось обмануть, оскорбить, унизить, но взять своё. Наверное, такие люди собираются прожить две жизни: в одной нагрешу, в другой исправлю. Живут, не думая о последствиях, а зачем думать, когда «жить красиво хочу сейчас!».

     А воровство! Оно процветает на Земле! Цветёт, начиная сверху, а что уж говорить о низах? Цветёт, и его уже не остановить, если не вмешается Сам Господь. А сколько на Земле людей, которые давно продались силам тьмы и живут, наслаждаясь жизнью за счёт других. Кто-то «лечит» людей с помощью обмана, прикрываясь Богом, кто-то обворовывает детей, кто-то набивает свои карманы, недоплачивая рабочим, кто-то делает больно словом и радуется, что так быстро «отшил» бабушку или мать, которые пришли за помощью.

     А кто-то своей наглостью, жестокостью, грубостью, просто не даёт жить спокойно. Можно посочувствовать людям, у которых сосед алкоголик или наркоман. А сколько чиновников не выполняют своих обязанностей, им просто лень. А пенсия, на которую невозможно жить, и пенсионеры выживают, а не живут, как хотелось бы, зато у депутатов, чиновников и зарплата, и пенсия во много раз больше. И что, разве они поймут простой народ? И эти себялюбивые, алчные «гордыни» правят миром. Им всего и всегда мало!

     Мы привыкли к тому, что нас обижают, оскорбляют, унижают, обманывают, забирают последнее. Горько и больно нам, а они рады, что снова «нагрели руки». И их не волнует, что отобранные деньги омыты слезами. У этих людей по жизни уже много «двоек», а Господь снова и снова даёт им шанс исправить хоть одну. И мне очень жаль, но такие люди шанс, данный Богом, не принимают и получают снова «двойки». Скажите, надо ли им давать шансы исправиться, если они давно уже стоят в обнимку с силами тьмы?

     Многие скажут: «Не надо!» А кто-то скажет: «Надо!» И те, и другие будут, по-своему, правы. Это их мнение, и их решение. Но, на всё Воля Господа. Сам Господь дал человеку свободу. Сам Господь велел, чтобы каждый отвечал за свои поступки. И только Сам Господь решает, дать человеку ещё шанс на исправление или в этом нет необходимости. И я понимаю Бога, так как Силы Света бьются за душу каждого человека, авось человек услышит, авось поймёт, что нельзя делать больно другим, ведь твоя же боль к тебе и вернётся.

     Надеется Господь на человека, за душу бьётся, за Искру Божью, за Каплю Любви Отца Небесного, что есть в каждом человеке, чтобы не попала она к силам тьмы после физической смерти. Господь переживает за каждую душу, а человек спокоен, лишь бы сейчас жизнь была лучше других, а что будет потом, его не волнует. Я считаю, тем жестоким, алчным, бессердечным людям, кто продался силам тьмы, и шанс на исправление давать не надо, они всё равно его не примут и получат ещё одну «двойку».

     Это моё личное мнение, и я вижу по жизни, что есть много людей, которым действительно не надо давать шанса на исправление. Бесполезно! Что значит, дать шанс? Шанс — это попытка Бога достучаться до разума человека. Напомнить ему о его грехах и дать ему время исправить хоть один грех или ошибку. Господь так поворачивает события в жизни, что действительно у людей появляется возможность проявить своё милосердие, бескорыстие и доброту, о которых, они, возможно, уже и забыли. Но ведь светлые качества есть в каждом человеке, но слуги сил тьмы закрыли их своей гордыней.

     А Господь снова и снова стучится в сердца людские в надежде, что услышат Его люди и поймут, что нельзя сеять зло, так как оно всегда возвращается туда, откуда вышло.  Главное, осознать свои ошибки, грехи и не допускать более, проявив при этом свои самые светлые качества,  вот что значит, принять помощь Бога. Но эти слова давно забыты многими людьми, а слуги сил тьмы не только их забыли, но и не знают, как же их применить на практике, вот и получают они очередные «двойки», продолжая чернить свои родовые пути.

     У каждого найдётся пример, когда человеку Господь даёт возможность проявить себя с хорошей стороны, только искренно, но практически 99% людей — «двоечников», не принимают эту возможность, им большая личная «я» не позволяет.

     А как вы думаете, нужны ли таким людям шансы от Бога? Я думаю, не нужны! Они и Бога не знают. Другое дело, если человек оступился, ошибся, а потом понял, исправился и не повторяет подобных ошибок, конечно, таким нужна помощь Бога. Зазнавшимся гордецам она не нужна. Ведь через них снова страдают безвинные души, которым они делают больно. И расстраивается Господь, и грустят Силы Света, когда видят, человек не понял, что Господь протянул ему Руку помощи, чтобы вытянуть  далее

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх