На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Василиса Володина: дни силы в июне 2017 года

Июнь окажется богатым на счастливые дни. Астролог Василиса Володина рекомендует воспользоваться календарем удачных дней для реализации задуманного и исполнения своих желаний.

Василиса Володина: дни силы в июне 2017 года

Энергетически сильных дней в июне будет достаточно много, так что все важные дела и решения лучше планировать именно в указанные дни.

Благоприятные дни в июне 2017 года

Согласно гороскопу Василисы Володиной, в июне 2017 года образуется благоприятный аспект Юпитера и Урана. В прошлый раз это взаимодействие планет обещал блага и давал все авансом. Теперь же он подводит итоги и дает заслуженную награду. А это значит, что начатые дела завершатся успехом.

Самые сильные по энергетике дни — это 28, 29 и 30 июня. К аспекту Юпитера и Урана присоединится Венера. Это взаимодействие планет дарует большое богатство и денежную удачу. Кроме этого, небесные покровители будут способствовать и личной жизни — в эти дни вероятные самые чистые признания, судьбоносные встречи и принятие важных решений.

В июне нас ждут еще несколько удачных дней:

С 4 по 6 июня — в эти дни можно затевать любые долгосрочные проекты и дела.

С 8 по 11 июня — благоприятные дни для рискованных предприятий.

С 14 июня заканчивается ретроградное движение Меркурия, а это значит, что с мертвой точки сдвинутся все дела, касающиеся поездок, транспорта, связи, общения, торговли и посреднической деятельности. В целом, июнь 2017 года несет много положительной энергетики, которую, направив в нужное русло, можно использовать для достижения своих целей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх