На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Душа человека

          Некоторые религии на Земле придерживаются мнения, что душа человека может родиться и в травинке, и в жучке, и в кошке, и в собаке, и так далее. Скажите, это, так?

        Нет, не так. Если бы это мнение было верным, то душа человека рождалась бы и травинкой, и жучком, и щенком, и котёнком, и так далее, но, к счастью, этого не происходит.

Это мнение появилось от незнания истины. 
        Этот вопрос очень серьёзный и очень актуален на сегодняшний день. Эта информация должна заставить задуматься всё человечество о дальнейшей своей судьбе. НАДО, чтобы её внимательно прочли те, кто по долгу своей службы обязаны обратить на этот в опрос внимание, и главное те, кто пренебрегает Законами Бога, Законами Космоса, влезая в святая из святых, это Творение Самого Создателя.

       И надо всегда помнить, что терпение Творца небезгранично. Поэтому прошу всех, кто будет читать ответ на этот серьёзный вопрос, сделать не только правильный вывод, но и приложить максимум своих усилий к тому, чтобы никогда и ни у кого на Земле не поднялась рука идти против Воли Бога Великого, против Его Творений, ибо это вмешательство грозит жизни всему человечеству. Нельзя повторять горькие ошибки и грехи прошлого. Нельзя! Поэтому я прошу нашего Учителя Иисуса Христа ответить на этот вопрос.
      -- Моя ученица, ты, действительно, подняла очень серьёзный вопрос. Твои слова верны и Я  согласен с ними. Этот вопрос как серьёзен, так и велик, но, думаю, нет пока, необходимости, раскрывать его подробно, но главную мысль Я скажу. 
        Когда-то, на Земле жила человеческая цивилизация, которая имела высокую духовность, доступ к полному ясновидению, яснослышанию, имела большие Космические Знания, но человечество не оценило эти способности, данные ему Отцом Всевышним, и стало работать против себя.

       И вот тогда, несколько тысяч лет назад, люди влезли в генную инженерию, и на свет стали появляться монстры: человек-собака, человек-лев, человек–птица и так далее, но эти существа были бездушные и очень агрессивные, так как их телами и разумом управляли силы тьмы. Иначе быть не могло, так как эта работа была противозаконной и шла вразрез с Законами Космоса.

       Тогда люди посягнули на самое святое, на душу человека, подвергая её истязаниям. Ведь они, учёные того времени, грубо и жестоко, сливали Светлую энергию с энергией зверя, а это несовместимо. Ведь вибрации энергий совершенно разные. Каким бы зверь добрым не был, он всё равно зверь.

       Какой бы собака не была спокойной, но всё же это собака и ум у неё собачий, и мышление, совершенно противоположное человеческому. Да, есть вид собак и других животных, которые близки по уму к человеку, но это не значит, что в их теле живёт душа человека. 
       Вы спрашиваете, почему же появлялись монстры, ведь энергии было поровну? Нет, это не так. Как только появляется такая страшная мысль и подбираются человек и животное, то у этого человека ещё на тонком плане силы тьмы забирают всю положительную энергию, и полностью берут контроль над всей работой учёных.

       Но, и все, кто хоть чуть был участником этих страшных экспериментов, все они зарабатывают себе сильнейшую Карму, которая огромной болью, разливается до девятого, а то и до четырнадцатого колена. Так скажите Мне, уважаемые ученые современного мира, за что же вы так сильно и жестоко наказываете своих же детей, родных, близких, своих же внуков и правнуков? Подумайте все, над моим вопросом! 
       Вы знаете, по истории развития человечества, что та цивилизация погибла вся, так как Отец Небесный не мог смотреть на издевательства Искры Божьей. Снова прошу, хорошо подумайте все, люди, и над этими Моими словами.

       Но, особенно пусть задумаются те, кто сегодня своими мыслями и делами снова влезают в генетику. Это очень опасно! Это очень серьёзно! Это очень жестоко! Это, просто, СТРАШНО! Если вы не хотите жить сами, так подумайте о человечестве. Почему же из-за горстки себялюбивых, алчных, бессердечных людей, должно страдать всё человечество?

       Я, Сам Господь, вас спрашиваю? И не надо свою грязную работу называть научными трудами. Не надо! Это грубейшее нарушение Закона Космоса. Нигде, кроме Земли, такого чудовищного изобретения нет. 
       Сюда же относятся все клоны, которые есть на Земле. КЛОН – это просто существо в физическом теле или в другом теле, и главное, без Искры Божьей. А если нет души, то это место занимают другие силы. А без души существа долго жить не могут. ВЕДЬ, ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ ДАЁТ ЖИЗНЬ, а где же ЛЮБОВЬ, если существо создаётся искусственно, сливая что-то, скрещивая что-то, и выпуская на свет непонятно что.

       Именно поэтому все клоны, все, искусственно созданные существа, - это уже с рождения слуги дьявола, так как эта работа уже противоречит Истине.  Вот и рождаются в лабораториях Земли монстры, и страдают безвинные души человеческие, на которых ставят опыты. ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! Терпение ТВОРЦА не безгранично.

       И об этом подумайте, люди! И как можно издеваться над совершенным созданием человека? Вы не растёте духовно, не очищаете себя, не одухотворяете себя, а пытаетесь изменить только внешний вид, влезая в Творение Самого Бога. Это огромнейший грех, который будет висеть очень долго на родовой дорожке всех, кто посмел изувечить, искалечить душу человеческую целенаправленно. Подумайте об этом, и не тешьте себя тем, что вы придумали что-то хорошее. 
      Господь против всего этого. Иерархия Света против всех подобных экспериментов над людскими душами. Церковь Золотого Христианского Ордена против всех подобных опытов на Земле. Этот Орден является вечным Орденом Христа на всех просветлённых планетах.
      Пришло время, чтобы и планета Земля вступила на Путь Просветления разума и души. ДА БУДЕТ ТАК!   Поймите вы, люди, если Господь создал берёзку, то и через миллионы лет из семени её вырастит только берёза, если это собака, то родится только щенок, от кошки – котёнок с кошачьей душой и так далее.

     Так было задумано Отцом Небесным, и так будет впредь. ЗАПОМНИТЕ, нельзя нарушать Законы Бога, это НАКАЗУЕМО!
Поймите, существует Космическая общая душа, с которой слита энергия каждого животного, именно поэтому, собака гавкнет в одном конце села, а в другом конце отзовётся, и при чём здесь душа человека. 
     Поймите и не путайте ни с чем, в каждой травинке, в каждом листочке, в каждом камне, цветке, букашке, жучке, собачке, слоне, тигре и так далее, есть Энергия Жизни Самого Создателя, Творца, Бога Солнца, который всему даёт свою жизнь, и каждый идёт своим путём, и отживает свой срок: кто-то, минуты, кто-то, дни, кто-то, годы, а кто-то, тысячелетия. Каждый, своё!
     Господь создал душу человека, и эта душа должна пройти круг многих-многих жизней 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх