На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Преждевременное старение излечимо?

В это сложно поверить, но Дэвину Скаллиону 16 лет. Он болеет прогерией – редким генетическим заболеванием ускоряющим процесс старения. Медики представили лекарство от рака, которое может стать лекарством от прогерии.




2. Недавно был проведен научный эксперимент, в котором приняли участие 28 детей.

(Aaron Vincent Elkaim)

3. Детям вводили лекарство, которое, как выяснилось, замедляет, а иногда поворачивает вспять некоторые проявлении прогерии, например такие как артериальное оцепенение. (Aaron Vincent Elkaim)

4. В 16 лет у Дэвина уже было два инсульта, а с двух лет он страдает от артрита. Чтобы передвигаться ему нужны ходунки. (Aaron Vincent Elkaim)

5. Мама Дэвина – Джеми Мэдли рассказывает что заметила явные улучшения после того как сын вступил в эту научную программу. Его вес увеличился с 10 до 14 кг, улучшился аппетит, сон и выросла энергичность. (Aaron Vincent Elkaim)

6. Дэвин в комнате с мамой Джеми и сестрой Челси. (Aaron Vincent Elkaim)

7. Родители – Шон и Джеми Мэдли и Дэвин. Отец занимается грузоперевозками, а работа в банке является занятием матери. (Aaron Vincent Elkaim)

8. Эти лекарства Дэвин начал принимать чтобы стать частью программы «lonafarnib», проводимой в Бостонском детском госпитале. (Aaron Vincent Elkaim)

9. Дети страдающие от синдрома Хатчинсона-Гилформа (прогерии) умирают примерно в 13 лет от сердечного приступа из-за накопленного в организме прогерина. (Aaron Vincent Elkaim)

10. Когда родился Дэвин его родителей предупредили, что лекарств от этого недуга нет. «Зато теперь у нас есть надежда», говорит мама Дэвина. (Aaron Vincent Elkaim)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх