На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Любит - не любит?

Тест: любит - не любит
Гадать на ромашке – неинтересно и малоинформативно. Есть тайные технологии, которые расскажут все о чувствах вашего избранника или же об их отсутствии. Предлагаем вам провести семь испытаний для претендента на руку принцессы. 

Любой мало-мальски умный мужчина на вопрос «Что ты ко мне чувствуешь?

» ответит то, что хочет услышать женщина. А вот будет ли это правдой – большой вопрос, но на который можно найти ответ при помощи небольших, но очень эффективных тестов. Каждый из них довольно много расскажет об уровне заинтересованности в вашей особе, а если проведете мужчину через все семь испытаний – то картина будет абсолютно точной. 

Материалы для исследования: 

- мужчина; 
- браслет; 
- фотография, на которой вы изображены вместе; 
- ручка и листок бумаги; 
- конфета в фантике. 
- интуиция. С ее помощью вы проанализируете результаты проведенных исследований с учетом давности отношений, сиюминутного настроения подопытного и положения звезд на небе. Только при ее участии выводы будут максимально точными. 

Эти тесты больше подходят тем парам, чьи отношения длятся относительно недолго, максимум год. Если же вы знакомы уже несколько лет, а тем более состоите в браке, то выводы надо делать с поправкой на цикличность отношений (т.е. вы сейчас переживаете период бурного развития отношений или же наоборот - кризис). 

1. Действие через представителя. 

Вы сидите за столиком и мирно беседуете на совершенно невинные темы. Ты в задумчивости снимаешь-надеваешь на руку браслет. Потом, улучив момент, «нечаянно» кладешь его рядом с мужчиной. Якобы не замечая его дальнейших действий, продолжай разговор в том же русле. Но внимательно следи, что он будет делать с твоей личной вещью: 

А) берет в руку и держит; 
Б) берет, но быстро кладет назад; 
В) берет, рассматривает, гладит пальцами; 
Г) не обращает на него внимания или отодвигает к тебе; 
Д) кладет на него ладонь или надевает на свою руку. 

Результат: браслет – это засланный казачок. Мужчина за вещью представляет тебя и проецирует на нее свое отношение. Если он не выпускает браслет с руки (А), ласкает его (В) или забирает себе (Д), то он готов это же самое проделать с тобой. Если же он пытается от него избавиться (Б) или отодвигает как можно дальше от себя(Г), то в ваших отношениях совершенно нет огня. Романа уже нет или никогда и не было. Если же ваши встречи длятся долго, то возможно, в них закралась скука и привычка. Необходимо добавить нотку чувственности и драйва. 

2. Графологическая экспертиза 

При случае попроси мужчину на листке бумаги написать ваши имена. Можно сказать, что общему другу необходимо оставить записку с номерами телефонов. Ничего не подозревающий мужчина собственноручно нарисует схему ваших взаимоотношений. Сравнив, как написаны ваши имена, ты сделаешь соответствующий вывод: 

А) ваши имена написаны одинаково, практически нет отличий в величине букв; 
Б) твое имя выведено мелким бисером или же с сильным наклоном; 
В) твое имя написано углами и зигзагами; 
Г) свое имя он написал красиво, а твое коряво и неаккуратно; 
Д) твое имя написано крупными буквами и гораздо каллиграфичнее, нежели его. 

Результат: Графологи уверены, что почерк отображает не только характер, но и душевное состояние человека. Написание твоего имени расскажет о том, кто ты для него. Если твое имя выведено красивыми и большими буквами в отличие от своего собственного (Д) – значит он влюблен до безумия. Буквы, царапающие острыми углами (В) свидетельствуют о безудержном сексуальном влечении. Одинаковый размер букв и ровное их написание (А) в обоих именах говорит о стабильных, уравновешенных отношениях. В этом нет, конечно, ничего плохого, но есть риск заскучать. Довольно красноречивы мелкие буквы, изображающие твое имя. А если они написаны еще и с уклоном (Б), то вывод однозначен – отношения ему неинтересны. Скорей всего ты для него проходной вариант, слишком мелкий, чтоб много сил тратить на написание имени. 

3. Язык жестов 

Очень часто люди умеют врать при помощи слов, но еще не научились управлять жестикуляцией. Скрываемые намерения выдает поза, нечаянный жест, неосознанный поворот. Обрати внимание на телодвижения своего мужчины в тот момент, когда ты к нему приближаешься после некоторого отсутствия. Что он делает, когда видит, что идешь в его направлении? 

А) разворачивается в твою сторону. Носки его туфель «смотрят» на тебя; 
Б) слегка отклоняет туловище назад; 
В) широко расставляет ноги, руки засовывает в карманы или кладет на ремень; 
Г) даже не глядя в твою сторону, скрещивает руки на груди; 
Д) вскидывает руку в приветствии и старается дотронуться при твоем приближении. 

Результат: жесты выдают его настоящие эмоции. Неконтролируемое движение навстречу девушке (А) говорит, что он очень заинтересован, а если он хочет прикоснуться (Д) – то это уже свидетельствует о серьезной влюбленности. Если мужчина трогает ремень или засовывает руки в карманы (В) – то все его мысли заняты тем, как затащить тебя в постель. Если он при виде тебя пытается отодвинуться (Б) – значит, он стремиться защитить свою независимость, на которую, как ему кажется, ты посягаешь. Блок из скрещенных на груди рук – не что иное, как желание защититься и не пустить тебя на его личную территорию. 

4. Любимый цвет 

Какого цвета у него машина? Какие оттенки он предпочитает в одежде? Предпочтения цветовой гаммы многое расскажут о человеке. Если точного ответа не знаешь – получи его, задавая самые невинные вопросы. Например, в разговоре о покупке одежды совершенно естественно будет спросить какого цвета он хотел бы купить, например, рубашку. Какой же цвет он назвал? 

А) зеленый; 
Б) черный; 
В) красный; 
Г) серый; 
Д) синий или голубой. 

Результат: любимый цвет говорит о пристрастиях человека и отвечает на вопрос: являешься ли ты этой страстью. Если да – то он выберет красный цвет (В). Ему нужен секс и он думает о нем постоянно, даже если еженощно получает свое. Романтик выберет синий или же голубой (Д). Зеленый (А) – самый спокойный цвет. Страстью тут и не пахнет и не запахнет никогда, но вполне реально заполучить спокойного и уравновешенного мужа. А вот с любителем черного (Б) лучше не связываться. Он является эгоцентриком в самом злобном проявлении этого слова. Его самовлюбленность граничит с нарциссизмом. Поскольку его заботят только собственные интересы и желания, то у него никогда не найдется ни времени, ни сил на твои. Самые загадочная личность выберет серый (Г). Что у него в самом деле на уме – узнать будет крайне тяжело. Но скорей всего, овчинка стоит выделки.

Тест: любит - не любит
5. Фотодокумент 

Посмотрите на фото, изображающее вас рядом, оценивающим взглядом. Если такого в наличии нет, то придумайте повод сфотографироваться вместе. Как он ведет себя под строгим оком фотокамеры? Перепугано замирает или стремится запечатлеть вашу близость для потомков? 

А) он обнимает тебя за плечи; 
Б) слегка дотрагивается к спине; 
В) начинает гладить шею и волосы; 
Г) положил руку на ближайшее плечо или же вообще старается не коснуться; 
Д) по-хозяйски захватывает талию или бедра. 

Результат: на фото вы отображены как пара, и местоположение его рук свидетельствует о его и твоей роли в этой паре. Если мужчина побоялся прикоснуться или всего лишь соблаговолил дотронуться до рядом находящегося плеча (Г) – значит, он не желает близких отношений, а об уже имеющихся не хочет оставлять компромата. Его рука на шее или бродит по волосам (В) – тебе попался ярый собственник, который этими жестами показывает свое главенство. Дружеское объятие плеч (А) характерно для мужчины, который видит в тебе всего лишь подругу. А если его руки «шарят» по талии и бедрам (Д) – то на дружеские отношения он не согласится никогда. Робко касающийся спины (Б) очень боится тебя спугнуть и потерять, поэтому, если хочешь большего – прояви инициативу, чему он будет несказанно рад. 

6. Информация ног 

Красивые ноги бывают не только у девушек. Якобы обсуждая его обувь или брюки, сделай комплемент стройности его ног. Его реакция будет очень красноречивой. 

А) он может никак не ответить на подобный комплимент, лишь недоуменно пробормотав положенное «спасибо»; 
Б) смущенно прячет их под стол, стул или табуретку, лишь бы больше не привлекать внимания; 
В) гордо начинает демонстрировать изящество форм, делая хвастливые движения; 
Г) нервно скрещивает ноги и переводит разговор на другую тему; 
Д) соглашается с твоим мнением и, загадочно улыбнувшись, начинает поправлять носки. 

Результат: подтягивающий носки (Д) уверен, что твой комплемент ни что иное как флирт, который он очень рад поддержать и развить вплоть до постели. Он очень тобой заинтересован и делает все, чтоб понравиться. Красавчик, уверенный в своем неотразимом шарме, начнет демонстрировать всю свою привлекательность (В), благо, нашлась влюбленная (как он уверен) поклонница. Спрятанные ноги (Б)говорят о замкнутой натуре, которая не готова к каким-либо близким отношениям, поэтому шарахается от тебя, как черт от ладана. Если же мужчина равнодушно выслушал комплимент (А) – значит, он равнодушен и к тебе. Но от секса он не откажется, если предложишь. Перекрещенные ноги (Г) пытаются спрятать своего владельца от нахлынувших эмоций из-за красивой девушки. 

7. Нервные пальцы 

При непринужденном разговоре дайте мужчине конфету, но обязательно в бумажке. Ваша цель – увидеть, что он будет делать с ненужным фантиком. 

А) скрутил в шарик; 
Б) свернул в трубочку; 
В) разорвал на мелкие кусочки; 
Г) небрежно мнет, изготавливая какие-то фантасмагории; 
Д) смял, разгладил, смял, разгладил и так до тех пор, пока у тебя не сдали нервы. 

Результат: ни в чем не повинная бумажка пострадала от нервных движений пальцев, которые довольно красноречивы. Пылающий страстью мужчина изорвет фантик на клочки (В). Под влиянием романтического настроения неуверенный в себе мужчина будет беспрестанно комкать и разглаживать эту бумажку (Д). Шарик (А) своей округлостью скажет, что отношения ваши дружеские и ничего более. При желании можете проявить волю и развить эти отношения до более пылких. Любитель трубочек (Б) и рад бы в рай, но не уверен, что его там примут. Что ж ему, необходимо поощрение. А вот развлекающийся фантиком скучает в вашем обществе, поэтому ему гораздо интереснее комкать бумажку (Г)

А теперь обработаем полученные данные и сделаем вывод. Подсчитай, какая буква чаще всего встречалась на протяжении тестов? 

А - подружка мужского пола. С ним тепло и надежно, но рассчитывать на бурный секс не стоит. Не видит он в тебе объект на пылкой страсти. И вообще все эти бурные романы ему явно чужды. Гораздо интереснее проводить время с хорошим человеком, и неважно, что он противоположного пола. Даже если иногда случается дружеский секс, то он никак не может испортить вашу проверенную годами дружбу. Убеди его, что именно такие отношения тебе нужны, и ты всячески порицаешь хищниц, которые только и думают о том, как захомутать бедного мужчину. А когда он окончательно увериться в твоей искренности – прояви женскую натуру. 

Б – «Колеблющийся» 
Он не уверен, что любовь и близкие отношения могут вписаться в его размеренную жизнь. Где доказательства, что ты и есть та идеально подходящая для него женщина? Он считает, что должен тщательно подготовиться к новому повороту в своей жизни. Не торопи его, рискуешь спугнуть. Предоставь событиям течь своим чередом, а бразды правления вложи в его руки. Пусть пребывает в уверенности, что он совершенно самостоятельно руководит своей судьбой. При определенной выдержке можно заполучить очень семейственный экземпляр. 

В – «Герой-любовник» 
Вот пал к твоим ногам красавчик-плейбой, мечта всех женщин и источник зависти мужчин. В постели он ас, и тебе грозят бессонные ночи, наполненные незабываемым сексом. Но ты уверена, что тебе непременно нужно выйти за него замуж? Во-первых, загнать в его в ЗАГС и лишить свободной половой жизни практически невозможно. Во-вторых, делай это, лишь будучи абсолютной уверенной, что тебе надо заводить семью с постоянным источником ревности. И помни, что сексом его не удивишь. Значит, брать нужно другим – совместно приготовленным ужином, романтической прогулкой, общим делом. 

Г – «Равнодушный» 
Он считает, что несколько вечеров и хороший секс еще не повод завязывать серьезные отношения. Он позвонит, только если ему захочется или понадобиться. Этот человек совершенно не восприимчив к романтическим бредням и нежным посланиям. Хочешь зацепить его – исчезни. Внезапно и бесследно. Этим ты покажешь, что совершенно не посягаешь на его свободу, поскольку очень дорожишь своей. На твою забывчивость он может обидеться и захотеть растопить твое ледяное сердце хотя бы из мужского самолюбия. Но нужно ли тебе такое отношение? 

Д – «Жертва любви» 
Самое смешное, что очень часто такие молодые люди страдают от неразделенной любви. Но в этом виноваты сами. Невозможно адекватно относиться к столь пылкому поклонению и навязчивому обожанию. Безумно полюбив, он будет преследовать тебя везде, и ты быстро от этого устанешь. Зато поймешь, что чувствует «Равнодушный», когда ему навязываются. Самый радикальный метод – открыто флиртовать со многими мужчинами у него на глазах. Если не поможет, то выход один – выйти за него замуж. Пусть теперь он помучается. 

melochi-jizni.ru

Картина дня

наверх