На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Зашел с козырей: важное послание Путина отбило у США желание ввязываться в войну с РФ

Президент РФ Владимир Путин наглядно продемонстрировал ключевое преимущество России над Соединенными Штатами. Об этом пишет член администрации экс-президента США Рональда Рейгана Пол Крейг Робертс.

Бывший сотрудник Белого дома призвал тщательно проанализировать заявление российского лидера на состоявшейся 7 июля встрече с руководством Госдумы и главами фракций.

Мало того, что глава государства выразил благодарность за эффективную и компетентную работу на благо России, так еще он отметил отсутствие межпартийных разногласий в столь непростое время. Другими словами, он указал на единство госаппарата.

По мнению автора статьи, Владимир Путин зашел с козырей и нанес удар в самое уязвимое место Соединенных Штатов. Он наглядно продемонстрировал разницу между странами. Современный американский политикум не может похвастаться такой же сплоченностью и солидарностью. Напротив, члены Демократической и Республиканской партий не прекращают сводить счеты друг с другом, передает «ПолитРоссия». Дошло до того, что Министерство юстиции США сегодня выступает в качестве оружия одной политсилы против другой с целью опорочить как ее саму, так и одного из наиболее ярких ее представителей. Речь идет о бывшем президенте Дональде Трампе.

«Соединенные Штаты – это географическое положение, а не нация. Мы должны помнить о нашем раздираемом состоянии бытия, прежде чем ввязываться в войну с такой объединенной страной, как Россия», – предупредил Пол Крейг Робертс.

При текущем положении дел экс-сотрудник Белого дома не видит у США шансов на победу в случае обострения отношений с РФ. При этом обеспечить необходимое единство Вашингтон в существующих реалиях не может.

Ранее сообщалось, что Владимир Путин сделал последнее предупреждение Западу. Москва больше не намерена терпеть внешнеполитические провокации против себя.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх