Свежие комментарии

Одна жизнь

Одна жизнь

( текст записан по реальным событиям Андрюшиной М.В.— Ушановой)
       Хочу написать об одной прекрасной семье ,у которой все животные не случайные ,а спасенные в критических ситуациях. Но от самих ситуаций волосы у меня вставали дыбом от человеческих поступков.От людей,которых и людьми то назвать трудно.
       Девушка тихонько шла к морю.Сегодня ее собака не неслась как всегда ,а что-то обнюхивала поднимая нос вверх и шла словно хочет что-то найти и показать.В какой то момент она рванула к старым гаражам.Там лежала огромная черная овчарка с развалиным животом.Видимо хозяин недосмотрел и она погуляла с белым псом.Так он решил посмотреть кого принесла бы собака если бы осталась жить.Вот такой ужас застала девушка.Но среди мертвых щенков был один ещё живой.Его она и принесла дрожащими руками домой. Выхаживали всей семьей выкармливая новорожденного малыша.Всё снимали на фото и видео.Сначала он был с розовым носом ,потому ,что белый.Копия своей красавицы мамы только альбинос .Уши встали вовремя.Только характер был безбашенный изначально.Короче очень веселый ,жизнерадостный пес .Слушать его историю без слез и восхищения о тех кто спасал не могла.
            Осенью папа девушки собрав всю семью повез их в село ,т.

к. открывался сезон охоты.С собой как всегда другой охотничий спаниель.Но молодой пес испугался выстрелы и унесся в неизвестном направлении.Сколько его искали развешивая объявления ,даже обещая солидное вознаграждение,но толку так и не было.Даже веши хозяина ложили под деревья,надеясь,что пес пойдет на запах.Охота и отпуск был испорчен бесполезными поисками.Все местные мальчишки и девчонки искали собачку. Даже я с сыном ходили по вечерам надеясь,что именно мы найдем бедолагу.
           Прошло время. Все давно дома ,все работают.И тут через несколько месяцев звонок из того далекого села ,что у них в будке лежит собака,по описанию ваша.Пять часов езды и они на месте .У них был кобелек,а там оказывается лежит сучка ,у которой от родов крупного щенка вывернуло матку на ружу.И снова дорога ,ветбольница ,операция. 
            Так была спасена ещё одна жизнь .Низко кланяюсь большой семье  Володи  ,Галины и Наталии Хмарных из Владивостока ! У них огромные неугомонные сердца и души !А вам мои дорогие друзья судить .Даже сейчас через года, пишу и плачу.
       10.10.2020.
Фото взяла из интернета.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх