На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Ёмко о разнице сына и дочери. Опыт Александра Ширвиндта

 

В 1958 году у актёра, режиссёра и сценариста Александра Анатольевича Ширвиндта родился сын Михаил. Разочарованию артиста не было предела, он всегда мечтал о дочери. Супруга, родители и все знакомые пытались успокоить Александра. Сын — счастье для отца, надежда и опора, наследник фамилии и рода. Он сможет продолжить дело семьи.

Все уговоры были напрасны, Ширвиндт всё равно переживал, вяло соглашаясь со всеми.


Леонид Васильевич Марков, народный артист СССР, услышал о разочаровании товарища и решил поговорить с ним. Тогда Ширвиндту было всего 24 года. Леонид назвал его дураком и рассказал возможный сценарий событий при рождении дочки.


Вполне возможно, что через 17 лет, когда она повзрослеет, то будет пропадать из дома. А престарелый Александр со своей супругой вынуждены будут сидеть, нетерпеливо ждать, переживая и не зная, где искать дочь. Она может не вернуться ни в час, ни в два. Однажды на пороге появится их красавица в сопровождении мужчины.

 

Счастливая, она представит избранника. Он может быть стар, некрасив, с плохой репутацией. Выбором дочери может оказаться и сам Леонид Васильевич. Она не послушает ни уговоров, ни предостережений, будет твердить о своей любви. Так в дом Ширвиндтов войдёт совершенно неподходящий человек. Живо представив ситуацию, Александр сразу успокоился. О рождении дочери он больше не мечтал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх