На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Мир и достаток Вашему дому!

Намедни ездила в деревню к подруге (45 км от города). Огромные хоромы. Спросила: " сколько же вас здесь живет, двое (она и муж)?" Они согласно покивали головами и прыснули в ладошку)) 
К моменту нашего приезда (5 человек) их было действительно только двое. 
Позавтракали , приготовили нехитрую деревенскую снедь "на попозже" , с шутками - прибаутками что-то зробили на огороде, тут и обед подоспел.

Приехала еще одна подруга, поехали на двух машинах на речку, накупались, нагулялись , наболтались, вернулись в избу. За время отсутствия из города подъехали еще двое.  Мужички натопили баньку, нажарили колбасок... Тут кошка решила доступным ей способом поддержать массовость... Прямо у крыльца начались роды. Самой активной повитухой стал черно-белый кобель - то-ли Дружок, то ли Бл...ть. Хозяин по-разному произносил его кличку, причем сам Пес предпочитал не отзываться ни на одну. Видимо ему еще предстоит трудный путь самоопределения: "кем быть?") 
Кошка последовательно рожала то черненьких, то рыженьких, Пес, поочередно сравнивая каждого выползня с собой и соседским котом, производил несложные аналитические сравнения, роженица в ответ несогласно шипела. Мы мылись в бане, ели, ржали до коликов ... 
Ближе к часу ночи приехал еще один гость. Все выпитое и съеденое украсили в желудке сладкой дыней. Брюшко сыто урчало , а ножки рвались домой. К моменту нашего отъезда в доме уже насчитывалось 11 человеко-единиц и 8 черно-пегих-смешно-ушастых .... 
Уехали глубоко за полночь. В голове до сих пор колом стоит один вопрос: "есть ли предел наполнения у этого дома", ... и просто любопытно:" сколь их было к утру?"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх